Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Me tira este error de sintaxis..!

Estas en el tema de Me tira este error de sintaxis..! en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. Código PHP: $query =  "UPDATE from tabel_test SET gold = '" . $_REQUEST [ 'gold' ]. "'  WHERE user_name = '" . $_REQUEST [ 'user_name' ]. "' " ;  //'".$user."'  '".$gold."'  echo  $query . ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/03/2005, 12:49
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
Me tira este error de sintaxis..!

Hola a todos.
Código PHP:
$query"UPDATE from tabel_test SET gold = '".$_REQUEST['gold']."'  WHERE user_name = '".$_REQUEST['user_name']."' "//'".$user."'  '".$gold."' 
echo $query."<br>"
mysql_query($query) or die(mysql_error()); 

Me pueden arreglar este query .. ya ke me tira este error y he probado poniendole y sacandole comillas y nada...
La fraccion de abajo es exactamente lo ke me tira.. na falta ninguna letra en el error.


UPDATE from tabel_test SET gold = '6666677777' WHERE user_name = '111'
You have an error in your SQL syntax. Check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'from tabel_test SET gold = '6666677777' WHERE user_name = '111


Saludos y gracias.
__________________
http://www.flotdesign.dk/
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/03/2005, 12:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Salto
Mensajes: 484
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 2
$query= "'UPDATE from tabel_test SET gold = '".$_REQUEST['gold']."'WHERE user_name = '".$_REQUEST['user_name']."';
echo $query."<br>";
mysql_query($query) or die(mysql_error());
Prueba así y dime q sale
Saludos cuidate
__________________
Dios dira que esto no es justo, pero lo sera...
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/03/2005, 13:17
Avatar de braulito  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 597
Antigüedad: 20 años
Puntos: 8
El UPDATE no utiliza FROM, quítale el FROM y quedaría algo asi:
Código PHP:
$query"UPDATE tabel_test SET gold = '".$_REQUEST['gold']."'  WHERE user_name = '".$_REQUEST['user_name']."' "//'".$user."'  '".$gold."'
echo $query."<br>";
mysql_query($query) or die(mysql_error()); 
__________________
Braulio Soncco
braulio at buayacorp dot com
Buayacorp - Programación y Diseño
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/03/2005, 13:41
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
Gracias a ambos.. era eso .. ke el update no lleva from....


Salu2 y gracias por la ayuda.
__________________
http://www.flotdesign.dk/

Última edición por pulento; 20/03/2005 a las 13:52
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:29.