Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Titulo cambiante

Estas en el tema de Titulo cambiante en el foro de PHP en Foros del Web. Hoy terminando de programar el buscador interno de google me surgio un problema el cual es que todas las paginas me salen con el mismo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/06/2009, 13:35
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 43
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Titulo cambiante

Hoy terminando de programar el buscador interno de google me surgio un problema el cual es que todas las paginas me salen con el mismo titulo Asdf.asd // Hagalo usted mismo; que es el titulo de index.php, intente con un codigo que luego deseche porque no era lo que buscaba para que "Hagalo usted mismo" cambie, por ejemplo de la direccion asdf.asd/index.php?sec=recetas/sopadeverduras a Asdf.asd // Recetas // Sopa de Verduras

Intente darle un id al <title> lo cual no me resulto. Alguien me podria ayudar a armar el codigo?

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/06/2009, 14:02
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Capital Federal xD
Mensajes: 1.208
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 35
Respuesta: Titulo cambiante

No se si ayude, pero con codigo javascript puedes modificar el title:
Código PHP:
document.title="Nuevo titulo2"
Si se recarga la página por get, entonces podrias hacer un switch en php
Código PHP:
switch($_GET['sec']){
   case 
'recetas': echo 'Recetas';
.........
etc

Esto hazle dentro del Valor que le asignas al document.title

Última edición por doylelives; 03/06/2009 a las 14:06 Razón: mas info
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/06/2009, 14:07
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Capital Federal xD
Mensajes: 1.208
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 35
Respuesta: Titulo cambiante


Creo que sería mas fácil si lo aplicas directamente al <title>, no?
<title>switch php</title>
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/06/2009, 14:20
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 102
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Titulo cambiante

si usas mod_rewrite puede realizar una consulta mandandole el id de el articulo o item este te devolvera el titulo del registro proveniente de la base de datos me imagino que sabras como usar esa parte saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/06/2009, 14:43
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 43
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Titulo cambiante

No me funcionaron los metodos, no sé en que me equivoque agrego algo de info.

Código PHP:
<?php include('sec/'.$_GET['sec'].'.php');?>
Uso eso ya que son demaciadas secciones para andar agregando manualmente cada una de ellas.

lo del java se ve sencillo. pero no resulto... podrias explicarmelo mas detallado porfa D:, soy bastante novato.

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/06/2009, 14:56
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Capital Federal xD
Mensajes: 1.208
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 35
Respuesta: Titulo cambiante

Lo de javascript depende del valor por get[sec] que le pases.
En la parte html del <title>
Código PHP:
<title><?
switch($_GET['sec']){
    case 
'recetas': echo 'Titulo a // Recetas'; break;
    case 
'curiosidades': echo 'Titulo b // Curiosidades'; break;
    default: echo 
'Titulo por Defecto'; break;
}
?>
</title>
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/06/2009, 15:44
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 43
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Titulo cambiante

Genial asi quedo solo que tendre que pogramar bastante.
Muchisimas gracias :)
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/06/2009, 16:00
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 89
Respuesta: Titulo cambiante

Esto sería mejor, más automático.

Código PHP:
switch($_GET['sec']){
    case 
$_GET['sec']: echo 'Titulo a //'.ucfirst($_GET['sec']); break;
    default: echo 
'Titulo por Defecto'; break;
}
?> 
Nos vemos.
__________________
Nunca te olvidaré mi negra hermosa. Te extraño demasiado.
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/06/2009, 16:05
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 105
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: Titulo cambiante

yo lo ago asi
//obtener seccion
$sec=$_GET['seccion'];

if($sec==index){
echo '<title>Bienvenido</title>';
}
if($sec==contacto){
echo '<title>Contacto al administrador de web.com</title>';
}
//i asi con todas las secciones.
  #10 (permalink)  
Antiguo 03/06/2009, 16:34
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 43
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Titulo cambiante

Cita:
Iniciado por spider_boy Ver Mensaje
Esto sería mejor, más automático.

Código PHP:
switch($_GET['sec']){
    case 
$_GET['sec']: echo 'Titulo a //'.ucfirst($_GET['sec']); break;
    default: echo 
'Titulo por Defecto'; break;
}
?> 
Nos vemos.
Interesante, con este seria .ucfirst($_GET['sec'] el titulo de la sección?

Lo he probado y queda bastante bien pero me quedare con el otro queda con mejor presentación a mi gusto o en mi caso.
Una duda codigo se podria aplicar insertando el <title> de la seccion indicada en el sec= eso quedaria de lujo y bastante comodo.

Última edición por Seba_sxe; 03/06/2009 a las 17:14
  #11 (permalink)  
Antiguo 03/06/2009, 17:46
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 89
Respuesta: Titulo cambiante

No entendí lo último, pero si pretendes hacer un if por cada sección que tengas, el día que tengas cientos de miles de secciones, te darás cuenta que con esas 2 líneas te ahorrarías cientos de miles xD.
__________________
Nunca te olvidaré mi negra hermosa. Te extraño demasiado.
  #12 (permalink)  
Antiguo 05/06/2009, 11:47
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 43
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Titulo cambiante

Una duda referente a esto, el google interno me sigue buscando los archivos pero no los agarra con los nombres que puse sigue saliendo como al principio, Tarda en cambiarse o siempre saldran asi?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:48.