Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

De todo un poco

Estas en el tema de De todo un poco en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas: Despues de un tiempo, deje el php de un lado. Quisiera crear algo que me deje hacer: El usuario pueda subir cualquier archivo (codigo, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/08/2005, 12:23
Avatar de carmagedon  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 794
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 23
De todo un poco

Buenas:

Despues de un tiempo, deje el php de un lado.
Quisiera crear algo que me deje hacer:
El usuario pueda subir cualquier archivo (codigo, lo que quiero es que al hacer clic a subir me llegue a mi casilla de correo, esta?).


<center>
<table border="10" height="100" aling="center" cellpadding="5" cellspacing="2">
<th>
<center> <h2> <b> <u> Subir juegos: </u> </b> </h2> </center>
<p aling"justifi"> <center>
<b> Explora en tus archivos el juego que quieras subir: <br/> </b> <p aling="justifi">
-- Directorio del juego: -- <br/>
<INPUT type="file" id=file2 name=file2>
<br/> -- Imágenes: -- <br/>
<INPUT type="file" id=file2 name=file2>
<br/> -- Extras -- <br/>
<INPUT type="file" id=file2 name=file2>
<br/> -- Grupo/Usuario -- <br/>
<input name"a">
<br/> -- E-mail -- <br/>
<input name"a"> <br/>
<p aling="justifi">
<input type="button" value="Subir archivos">

</p>
</center>
</th>
</table>
</center>
</body>
</html>



La otra pregunta: (codigo, como hago para que llegue el comentario a mi casilla de correo, al hader clic al enviar.)

<center> <u><h2> Contactar con el Administrador principal </h2> </center></u>

<table width="500" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td width="500" height="150">
<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="500">

<FORM action="http://pub45.bravenet.com/emailfwd/senddata.php" encType="multipart/form-data" method="post">
<TABLE width="691" cellpadding="0" cellspacing="0">
<TR>
<TD width="600">
<p><B><font size="2" face="Verdana" color="Black"><br>&gt;&gt; Usuario:</font></B><B><font size="2" face="Verdana" color="Black"><br>&nbsp;</font></B></p>
</TD>
<TD width="600">&nbsp;
<p><INPUT maxLength="15" name="NAME" size="33" value=""></p>
<p>&nbsp;</p>
</TD>
</TR>
<TR>
<TD width="100"> <B><font size="2" face="Verdana" color="Black">>> Correo:</font></B></TD><TD width="596">&nbsp;
<p><INPUT maxLength="15" name="FROM" size="33" value=""></p>
<p>&nbsp;</p>
</TD>
</TR>
<TR>
<TD width="100"><B><font size="2" face="Verdana" color="Black">>></font> Grupo:</B></TD><TD width="596">&nbsp;
<p><INPUT maxLength="15" name="FROM" size="33" value=""></p>
<p>&nbsp;</p>
</TD>
</TR>
<TR>
<TD width="100" width="596"><B><font size="2" face="Verdana" color="Black">>></font>Comentario:&nbsp;</B></TD>
<TD height="170" width="1500"><TEXTAREA cols="60" rows="10" name="COMMENTS"></TEXTAREA></TD>
</TR>
<TR>
<TD colspan=2 height="114" width="691">&nbsp;&nbsp;
<INPUT type="submit" value="Enviar">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp ;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
<INPUT type="reset"value="Restaurar"></TD>
</TR>
</TABLE>

<p><INPUT type="hidden" name="TO" value="[email protected]">
<INPUT type="hidden" name="SUBJECT" value="Contactar con el Administrador">
<INPUT type="hidden" name="GOTOURL" value="http://www.kunzestudios.tk">
</FORM>
</body>


Y por última, como hago un buscador ?

Gracias, y necesito sus ayuda urgente, no me ignoren :P

Saludos!
__________________
Freelance - Aplicaciones Web
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/08/2005, 15:47
Avatar de leoj90
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 1.365
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Je, este no es el foro correcto sino ya hubieras conseguido la respuesta. Preguntalo en PHP y te lo contesto... este no es el lugar adecuado.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/08/2005, 02:06
Avatar de DvD AdN  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Frente al monitor
Mensajes: 610
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Como dice, Leoj90, este no es el foro indicado.

Cita:
deje el php de un lado.
o sea que ya le habias intentado
Si sabes que se hace con php o un lenguaje del lado del servidor porque preguntas en el foro de html???
Con html no se puede
Pon tu pregunta en Php, ó Asp, ó Perl y Cgi (los foros).


Lo del buscador, en el foro de php por ahi anda uno, creo
Lo de que te llegue el archivo a tu casilla de correo creo que también hay en php, sino busca en el buscador del foro "Mail, attachment, adjuntos"
__________________
Keep f***ing learning
Ask for f***ing help.
Use f***ing spell check.
Think about all the f***ing possibilities.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/08/2005, 02:08
Avatar de leoj90
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 1.365
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Si, y disculpa pero asi debe ser.
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/08/2005, 02:54
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
...pues nos vamos al forum de php

movido desde (x)html

saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/08/2005, 04:36
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 343
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 10
En www.maniacosdigitales.labarana.com tienes lo que pides:
- El buscador
- El envio de mail
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:43.