Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Tomar codigo en combobox y onchange

Estas en el tema de Tomar codigo en combobox y onchange en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos... Acá les paso el script que me está desquiciando(aunque ya tuve algo de ayuda extra....gracias Emilio, como siempre). Y ahora les cuento ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/10/2006, 22:03
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 86
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Tomar codigo en combobox y onchange

Hola a todos...
Acá les paso el script que me está desquiciando(aunque ya tuve algo de ayuda extra....gracias Emilio, como siempre). Y ahora les cuento porque...

En un combobox, selecciono el producto, necesito que me devuelva el precio del mismo (uso onchange), pero no se como tomar el codigo de este producto, para luego guardarlo en la base de datos.
Cargo cantidad, selecciono el producto, me devuelve el precio y el total...
y el codigo del producto???? de dónde o cómo lo obtengo...
Uso una bd en mysql (mmescan: cantidad, mmespro: producto, mmespre: precio.
Todo está en un form (F)

Código:
                        <script language="JavaScript">
							function calcular(F){
								var a=document.F.producto.selectedIndex;
								var b=document.F.producto.options[a].value;
								var c=document.F.cantidad.value;
								document.F.total.value=(b*c);
								document.F.precio.value=b;
							    }
						</script>
                        <tr>
                          <td height="38"> <div align="center">
                              <input name="cantidad" type="text" size="10">
                            </div></td>
                          <td><div align="center">
                              <select name="producto" size="1" onchange="javascript:calcular(document.F);">
                                <?php
								conectarse();
								$result_pro = mysql_query ("select * from prod order by prodnom");
								 while($myrow = mysql_fetch_array($result_pro))
								{
									echo "<option id='" . $myrow[prodide] . "' value='" . $myrow[prodpre] ."'>" .$myrow[prodnom] .  "</option>";
										} 
								 ?>
                              </select>
                            </div></td>
                          <td><div align="center">
							 <input type="hidden" name="id" value="<?php echo $prodide; ?>"> 
							 <input  type="Textfield" value= "<?php echo $prodpre; ?>" name="precio" size="10" >
                            </div></td>
                          <td><div align="center">
						  <?php
						  $total = ($prodpre * $cantidad) ?>
                              <input  type="Textfield" value= "<?php echo $prodpre; ?>" name="total" size="10">
                            </div></td>

                        </tr>
                      </table></td>
                  </tr>
                  <tr>
                    <td colspan="2"> <div align="right">
                        <input type="submit" name="enviar" value="Agregar">
                      </div></td>
                  </tr>
                </table>
							<div align="left"></div></td>
						</tr>
					  </table>
					</form>
__________________
:stress: Patri:corazon:
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/10/2006, 22:05
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 86
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
perdón, pero se me fue, sin agradecerles por estar siempre dispuestos a dar una mano....GRACIAS!!!
__________________
:stress: Patri:corazon:
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/10/2006, 22:09
Avatar de seyacat  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 382
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
El asunto es que php renderiza el codigo una sola vez, asi que tu no podras ejecutarlo nuevamente en la misma pagina al menos que la refresques.

Una forma facil de hacerlo seria que envies las variables a un iframe donde este corra una pagina con el php que almacene los datos

mmm cierto una ves vi tambien que envias las variables a una seudoimagen que resulta ser un php a donde envias tus variables, ahi la cargarias en un <img>,.. bueno las posibilidades son muchas :P
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:00.