Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Trabajar con sql server

Estas en el tema de Trabajar con sql server en el foro de PHP en Foros del Web. HOla amigos tengo un problema y espero que me puedan ayudar, Bueno tengo una base de datos hecha en sql server y la quiero manejar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/01/2007, 02:14
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Puente de ixtla
Mensajes: 773
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Sonrisa Trabajar con sql server

HOla amigos tengo un problema y espero que me puedan ayudar,

Bueno tengo una base de datos hecha en sql server y la quiero manejar con php pero no se como hacerlo, de casualidad en sus curiosidades no tendran algun manual para trabajar php + sql server y pues no se si funcione con el apache y sql server y tambien no se si se le tenga que instalar alguna otra libreria al php o modificar algo para trabaja con el.

Espero su ayuda y gracias de antemano
__________________
°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸S@M°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸.
Dios solo nos dio el 0 y el 1 y con solo eso hemos construido un universo
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/01/2007, 16:36
Avatar de jpogsistem  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.405
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 4
Re: Trabajar con sql server

Hola Master,

No he trabajado php con SQL Server pero sí con Access. Y lo único que necesitas es trabajar en el llamado y todo lo referente, con una conexción de tipo ODBC (Open Database Conectivity) Estas se crean en el S.O Windows y solo tiene eso de diferente.

Otra opción es usar una conexión hecha por un string con los datos de sql server, etc., activando algunas cosas en el php.ini

Un ejemplo de esto último :

http://www.webestilo.com/php/articulo.phtml?art=19

Saludos.
__________________
EL LIMITE ES EL UNIVERSO
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/01/2007, 01:52
Avatar de B**
B**
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Monterrey,Mexico
Mensajes: 952
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 3
Re: Trabajar con sql server

Esto te puede ayudar:mssql
__________________
-URL= Go PHP5.
-Age=22.
-Learning=PHP,J2EE,Struts,MAMBO,C++,JSON,AJAX,XHTML ,CSS.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:56.