Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Trabajar con TinyMCE

Estas en el tema de Trabajar con TinyMCE en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy trabajando con TinyMCE, y necesito saber como puedo guardar el texto del TinyMCE (en HTML) en una variable PHP ¿Podrían ayudarme?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/02/2009, 08:35
Avatar de Darth_Carl  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: En Foros DWP
Mensajes: 160
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 8
Trabajar con TinyMCE

Estoy trabajando con TinyMCE, y necesito saber como puedo guardar el texto del TinyMCE (en HTML) en una variable PHP

¿Podrían ayudarme?
__________________
Si te ha servido, un karma POSITIVO es agradecido
NOTA: También se aceptan donaciones a PayPal xD
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/02/2009, 14:35
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Trabajar con TinyMCE

Tu seleccionas el nombre del campo cuando creas el textarea, con el atributo name="xxxx" y, al enviar el formulario, puedes obtener el texto en $_POST['xxxx'].

Textarea de ejemplo de TinyMCE:
Código html:
Ver original
  1. <textarea id="elm1" name="elm1" rows="15" cols="80" style="width: 80%">
  2. Aqu&iacute; el contenido codificado con entidades html

Código php:
Ver original
  1. // Leer el contenido desde POST:
  2. $texto = $_POST['elm1'];
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/02/2009, 14:42
Avatar de Darth_Carl  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: En Foros DWP
Mensajes: 160
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 8
Respuesta: Trabajar con TinyMCE

Vamos, igual que todos los textareas.
Gracias por tu ayuda

Ahora otra pregunta: ¿como instalo TinyMCE xD?
__________________
Si te ha servido, un karma POSITIVO es agradecido
NOTA: También se aceptan donaciones a PayPal xD
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/02/2009, 14:55
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Trabajar con TinyMCE

Solo copia el directorio tiny_mce a una carpeta accesible en tu web y utiliza alguno de los ejemplos incluidos para crear tu propia configuracion.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:26.