Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Transacciones con Mysqli

Estas en el tema de Transacciones con Mysqli en el foro de PHP en Foros del Web. ¿Alguien sabe como implementarlo, pero con mysqli? Tengo Cita: function CreaTabla1($link){ //codigo de insert } function CreaTabla2($link){ //codigo de insert } function CreaTabla3($link){ //codigo de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/10/2010, 11:10
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 486
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 0
Transacciones con Mysqli

¿Alguien sabe como implementarlo, pero con mysqli?

Tengo

Cita:
function CreaTabla1($link){
//codigo de insert
}

function CreaTabla2($link){
//codigo de insert
}


function CreaTabla3($link){
//codigo de insert
}

//Ejecuto las funciones.
//Aquí me gustaria crear las transacciones

CreaTabla1($link);
CreaTabla2($link);
CreaTabla3($link);
Como hago para asegurarme que en las tres tablas se haga la insercion?
Gracias por las ideas
__________________
Sistemass.com - Centro de capacitación profesional
http://www.sistemass.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/10/2010, 11:32
Avatar de rickyper  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 182
Antigüedad: 15 años
Puntos: 10
Respuesta: Transacciones con Mysqli

Chequea esto te puede servir:
http://www.forosdelweb.com/f68/php-con-mysqli-417232/
De todas maneras cualquier duda posteas. Saludos
__________________
www.granideamillonaria.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/10/2010, 11:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 486
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Transacciones con Mysqli

Estimado rickuper en el link que colocaste solo hay instrucciones sobre el modo básico de trabajar con mysqli.

Hace tiempo que trabajo con la extención mejorada de mysql (mysqli) y mi duda no vá por alli, sino por si la implementación de transacciones es igual que cuando se usaba mysql o es distinta.
__________________
Sistemass.com - Centro de capacitación profesional
http://www.sistemass.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/10/2010, 11:39
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 486
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Transacciones con Mysqli

Cita:
function CreaTabla1($link){
//codigo de insert
}

function CreaTabla2($link){
//codigo de insert
}


function CreaTabla3($link){
//codigo de insert
}

//Ejecuto las funciones.
//Aquí me gustaria crear las transacciones

CreaTabla1($link);
CreaTabla2($link);
CreaTabla3($link);
Por cierto este esquema de código funciona bien, sin embargo no garantiza que en las tres tablas se genere el insert. Para ello sería conveniente utilizar transacciones, de este modo nos aseguramos q en las tres se ejecutó correctamente los querys.
__________________
Sistemass.com - Centro de capacitación profesional
http://www.sistemass.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/10/2010, 14:42
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 486
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Transacciones con Mysqli

aunque se que se puede hacer por mysql directamente, pero preferiria ahcerlo con php. Alguna idea?
__________________
Sistemass.com - Centro de capacitación profesional
http://www.sistemass.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/10/2010, 15:04
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Transacciones con Mysqli

Cita:
Iniciado por kotosh Ver Mensaje
aunque se que se puede hacer por mysql directamente, pero preferiria ahcerlo con php. Alguna idea?
la i de MySQLi significa improved, osea, que es una versión mejorada de MySQL...

si anteriormente ya has podido trabajar con MySQL y transacciones realmente no hay diferencias en cuanto a MySQLi refiere, es completamente igual...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: mysqli, transacciones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:26.