Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Tratando de enviar mail via php...problema..

Estas en el tema de Tratando de enviar mail via php...problema.. en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno cuando trato de enviar el mail , me da este error y el mail no se envia: Código PHP: Warning :  Failed to Connect in c : program fileseasyphpwwwmsenviarm ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/08/2003, 10:48
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
Tratando de enviar mail via php...problema..

Bueno cuando trato de enviar el mail , me da este error y el mail no se envia:

Código PHP:
WarningFailed to Connect in c:program fileseasyphpwwwmsenviarm.php on line 87
Gracias por rellenar el formulario
Se ha enviado correctamente
el codigo es el siguiente:

Código PHP:
<?php include('Connections/oMsolution.php'); ?>
<?php
mysql_select_db
($database_oMsolution$oMsolution);
$query_rsEmail "SELECT * FROM carros WHERE Id ='$Id'";
$rsEmail mysql_query($query_rsEmail$oMsolution) or die(mysql_error());
$row_rsEmail mysql_fetch_assoc($rsEmail);
$totalRows_rsEmail mysql_num_rows($rsEmail);
?>
<html>
<head>
<title>Enviar Email desde Base de Datos</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>

<body>
<?php 
if (!$HTTP_POST_VARS){ 
?> 
<form name="form1" method="post" action="<?php $PHP_SELF ?>">
<table width="100%" border="0" cellspacing="2" cellpadding="2">
  <tr>
    <td width="50%">
    <input name="id" type="hidden" id="id" value="<?php echo $row_rsEmail['Id']; ?>">
      <input name="make" type="hidden" value="<?php echo $row_rsEmail['make']; ?>">
      <input name="model" type="hidden" value="<?php echo $row_rsEmail['model']; ?>">
      <input name="price" type="hidden" value="<?php echo $row_rsEmail['price']; ?>"></td>
    <td width="50%">&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr>
    <td align="right">Name:</td>
    <td><input name="name" type="text">
    </td>
  </tr>
  <tr>
    <td align="right">Phone:</td>
    <td><input name="phone" type="text">
    </td>
  </tr>
  <tr>
    <td align="right">Email:</td>
    <td><input name="email" type="text">
    </td>
  </tr>
  <tr>
    <td align="right">Payment:</td>
    <td>Cashier Check
        <input type="checkbox" name="checkbox" value="Check">
      Money Transfer
      <input type="checkbox" name="checkbox" value="Transfer">
    </td>
  </tr>
  <tr>
    <td align="right" valign="top">Comments:</td>
    <td valign="top"><textarea name="comments" cols="40" rows="8"></textarea>
    </td>
  </tr>
  <tr>
    <td align="right">&nbsp;</td>
    <td><input type="submit" name="Enviar" value="Submit">
        <input type="reset" name="reset" value="Reset">
    </td>
  </tr>
  <tr>
    <td align="right">&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr>
    <td align="right">&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
  </tr>
</table>
</form>
<?php
}else{ 
    
//Estoy recibiendo el formulario, compongo el cuerpo 
    
$cuerpo "Formulario enviado\n"
    
$cuerpo .= "Vehicle ID: " $HTTP_POST_VARS["id"] . "\n"
    
$cuerpo .= "Make: " $HTTP_POST_VARS["make"] . "\n";
    
$cuerpo .= "Model: " $HTTP_POST_VARS["model"] . "\n"
    
$cuerpo .= "Name: " $HTTP_POST_VARS["name"] . "\n"
    
$cuerpo .= "Phone: " $HTTP_POST_VARS["phone"] . "\n"
    
$cuerpo .= "Email: " $HTTP_POST_VARS["email"] . "\n"
    
$cuerpo .= "Payment: " $HTTP_POST_VARS["checkbox"] . "\n"
    
$cuerpo .= "Comments: " $HTTP_POST_VARS["comments"] . "\n";

    
//mando el correo... 
    
mail("[email protected]","Formulario recibido",$cuerpo); 

    
//doy las gracias por el envío 
    
echo "Gracias por rellenar el formulario. Se ha enviado correctamente."
}
?>
</body>
</html>
<?php
mysql_free_result
($rsEmail);
?>
La coneccion a la bd no tiene problema..... y en la linea 87 lo que esta es esto:

Código PHP:
mail("[email protected]","Formulario recibido",$cuerpo); 
alguien me le da un vistaso?
__________________
www.dataautos.com

Última edición por asinox; 05/08/2003 a las 10:51
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/08/2003, 10:56
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
El problema parece ser que no tienes configurado un servidor SMTP para envio de correos.

Busca en el PHP.INI la seccion correspondienta e SMTP y hazle los cambios necesarios.

En caso de que no tengas un servidor SMTP disponible, creo que deberás instalar uno en tu máquina. Te recomiendo hacer una busqueda en este foro con la palabra "SMTP".

__________________
Manoloweb
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/08/2003, 11:03
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
bueno creo que todo esta bien no? aqui esta el codigo del php.ini:

Código PHP:
[mail function]
SMTP            =    localhost            ;for win32 only
sendmail_from    
=    [email]me@localhost.com[/email]    ;for win32 only
;sendmail_path    =                        ;for unix onlymay supply arguments as well (default is 'sendmail -t -i'
algun cambio?
__________________
www.dataautos.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/08/2003, 11:11
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
Bueno lo estoy probando desde el dominio..y ya me envio el correo....lo unico malo, es que me llego departe de [email protected]nio...jeje

y los datos que deseaba desde la bd no me llegaron...pero ya ando enviando el mail

como soluciono eso de annonymous ?
__________________
www.dataautos.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/08/2003, 11:12
Avatar de andinistas  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Bogotá COL
Mensajes: 1.000
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
ajusta tu smtp

tenes que colocar un smtp valido por decir


mail.mipaginaprincipal.com


no localhost

porque es tu maquina... y al subirlo a un server no funcionara


saludos

  #6 (permalink)  
Antiguo 05/08/2003, 11:14
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
no, pues ya esta funcionado desde el dominio :), mi unico problema ahora es que en la parte de quien lo envia llega con [email protected]

y lo otro..es lo datos de la Bd, pero ando mirando eso
__________________
www.dataautos.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/08/2003, 12:33
Avatar de goncafa  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 1.211
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 10
si quieres poner un email de referencia para k no llegue como anonimo, debes agregar un cuatro parametro en la funcion mail, es el "From:[email protected]"

Saludos
__________________
se despide hasta la proxima
Gonzalo Castillo
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/08/2003, 14:15
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
Gracias...
__________________
www.dataautos.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:05.