Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Tratar un GET para ejecutar una query: Muchos archivos php o uno solo con mucho "if"?

Estas en el tema de Tratar un GET para ejecutar una query: Muchos archivos php o uno solo con mucho "if"? en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos, Tengo en una página php en la que se expone el perfil de un usuario. Al lado de cada campo hay opción de modificarlo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/11/2015, 09:34
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 36
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Tratar un GET para ejecutar una query: Muchos archivos php o uno solo con mucho "if"?

Saludos,

Tengo en una página php en la que se expone el perfil de un usuario. Al lado de cada campo hay opción de modificarlo pulsando un botón que enviara un GET al archivo php que se encarga de ejecutar la query en el servidor. Resulta que tengo unos 10 campos, y se modifican uno a uno.
Mi pregunta es la siguiente, que estructura es mejor:

1- Creo un solo fichero submit.php al que irán dirigidos todos los GET y que en función de lo que reciba ejecuta una query u otra (dependiendo del campo que toque modificar). Este fichero php sería relativamente complejo ya que tendría bastantes "if".

2- Creo 10 archivos (username.php, password.php etc.) y cada uno de ellos es un archivo muy sencillo que recibe un GET y ejecuta una query.

Muchas gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/11/2015, 09:37
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Tratar un GET para ejecutar una query: Muchos archivos php o uno solo con

Cualquier opción es vaĺida.

La pregunta te la debes hacer tu mismo.

¿Es más cómodo para ti mantener un sólo archivos o varios?

Ahí es donde encontrarás la respuesta, personalmente me gusta la frase "divide y vencerás" pero por problemas muy pequeños no hace falta tanta vuelta.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: estructura, query
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:05.