Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ubicacion de imagenes en tabla

Estas en el tema de Ubicacion de imagenes en tabla en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoy sacando imagenes de una base de datos y presentandolas en una pagina, el problema es que quiero que aparezcan en una tabla de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/03/2005, 17:12
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 35
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Ubicacion de imagenes en tabla

Hola, estoy sacando imagenes de una base de datos y presentandolas en una pagina, el problema es que quiero que aparezcan en una tabla de a 3 por fila, pero cuando subo mas de 3 fotos o sea quiero subir la cuarta se cuelga el explorer. Les paso el codigo para ver si se les ocurre donde esta el problema.
Muchas gracias de antemano.

<?php
$cont = 1;
mysql_connect("localhost","root","") or die ("no se ha podido conectar a la BD");

mysql_select_db("latin") or die ("no se ha podido seleccionar la BD");

$sql = "SELECT id,archivo_nombre,archivo_tipo,archivo_peso FROM archivos";
$consulta = mysql_query($sql) or die ("No se pudo ejecutar la consulta"); ?>
<TABLE width="100%" border=2 cellPadding=3 cellSpacing=1 >
<TBODY>

<? while($cont == 1) {
?>

<TR><? while(($registro=mysql_fetch_assoc($consulta)) && ($cont < 4)) {
$cont = $cont + 1;?>
<TD > <DIV align=center><font color="#000000" size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><? echo "<img src=\"ver_thumbnail.php?id=".$registro['id']."\">";?></font></DIV></TD>
<?php }?></TR>

<? if ($registro)
$cont = 1;
}?>

</TBODY>
</TABLE>
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/03/2005, 17:49
Avatar de Seppo  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.284
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 17
Tu código me pareció medio confuso... probá con esto
Código PHP:
<?php
mysql_connect
("localhost","root","") or die ("no se ha podido conectar a la BD");
mysql_select_db("latin") or die ("no se ha podido seleccionar la BD");
$sql "SELECT id,archivo_nombre,archivo_tipo,archivo_peso FROM archivos";
$consulta mysql_query($sql) or die ("No se pudo ejecutar la consulta"); ?>
<TABLE width="100%" border=2 cellPadding=3 cellSpacing=1 >
<TBODY>

<?
for ($a=0;$a<mysql_num_rows($consulta);$a++) {
    
$registro=mysql_fetch_assoc($consulta)
    if (
$a/== floor($a/3)) { echo "<TR>"; }
    
?><TD align=center><font color="#000000" size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><? echo "<img src=\"ver_thumbnail.php?id=".$registro['id']."\">";?></font></TD><?php 
    
if ($a/== floor($a/3)) { echo "</TR>"; }
}
?>
</TBODY>
</TABLE>

Última edición por Seppo; 23/03/2005 a las 17:50 Razón: me olvidé de $a++
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/03/2005, 18:27
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 35
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
gracias lo voy a probar!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:15.