Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Update Campos de Texto

Estas en el tema de Update Campos de Texto en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos y "vicram10 " Tengo un problema al actualizar el campo de texto Es un formulario que incrementa campos de texto con el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/02/2010, 22:36
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: NULL
Mensajes: 652
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 6
Update Campos de Texto

Hola a todos y "vicram10 "

Tengo un problema al actualizar el campo de texto

Es un formulario que incrementa campos de texto con el contenido del DB
ejemplo
Tabla:
idcampo
campo1
campo2
campo3
etc...

el codigo

Código PHP:
<?    
$numero_campos 
"3";  // Numeros de campos 
echo '<form action="" method="post">';  

for(
$i=1;$i<=$numero_campos$i++)  {  
?> 
<input name="campo<? echo ""$i ."";?>" type="text" /> 
<?  
}  
?>
</form>
EL resultado es esto:
<input name="campo1" type="text" />
<input name="campo2" type="text" />
<input name="campo3" type="text" />



Ahora: Al momento de hacer el UPDATE los campos son varios
ejemplo:
Código PHP:

<input name="campo<? echo ""$i ."";?>" type="text"  value="<? echo $campo". $i ." ?>"/>
para mostrar los campos no muestra el resultado
ya que mi campo es "$campo1" , "$campo2", ect... que es generado con el codigo ya mostrado.

Al usar de esa forma
<input name....... value="<? echo $campo". $i ." ?>"/> solo me aparece el numero de cada campo

Ya que es dinamico deberia aparecer tambien dinamico el campo a editar

<input name="campo<? echo "". $i ."";?>" type="text" value="<? echo $campo". $i ." ?>"/>

cual seria la solucion??
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/02/2010, 21:45
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: Update Campos de Texto

Me parece que te estas confundiendo en algo muy sencillo...
Porque pones $campo? si vos queres que aparezca "campo" solamente, no deberias hacer asi?

Código PHP:
Ver original
  1. <input name="campo<?php echo $i; ?>" type="text"  value="campo<?php echo $i; ?>" />
__________________
HV Studio
Diseño y desarrollo web
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/02/2010, 00:43
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: NULL
Mensajes: 652
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 6
Respuesta: Update Campos de Texto

Cita:
Iniciado por jackson666 Ver Mensaje
Me parece que te estas confundiendo en algo muy sencillo...
Porque pones $campo? si vos queres que aparezca "campo" solamente, no deberias hacer asi?

Código PHP:
Ver original
  1. <input name="campo<?php echo $i; ?>" type="text"  value="campo<?php echo $i; ?>" />
Hola Jackson666


Claro, pero lo que pasa es que no muestra el contenido de ese campo

ejemplo:
Tambien lo he puesto asi.

<input name="campo<?php echo $i; ?>" type="text" value="campo<?php echo $i; ?>" />
y el resultado es esto:
<input name="campo1" type="text" value="campo1" />

Yo en este campo tengo contenido

SI voy a modificar el campo de texto debe aparecer lo que yo ingrese

ejemplo
SI TE DAS CUENTA EN CADA CAMPO TIENE DIFERENTE CONTENIDO

<input name="campo1" type="text" value="MANZANAS" />

<input name="campo2" type="text" value="PERAS" />

<input name="campo3" type="text" value="UVAS" />


ENTONCES POR ESO LOS CAMPOS DEBEN INCREMENTARCE QUE ESO YA ME ESTA FUNCIONANDO BIEN PERO AL MOMENTO DE HACER EL UPDATE NO ME MUESTRA EL RESULTADO

POR QUE EL CAMPO DE TEXTO DEBERIA SER ASI

<input name="campo<?php echo $i; ?>" type="text" value="<?php echo $campo1 ?>" />

COMO AUMENTA DE CANTIDADES QUE YO LE ASIGNE PUES SI LE PONGO AL PRIMERO DE ESA FORMA

<input name="campo .... value="<?php echo $campo1 ?>" />

EN TODOS ME ME SALE DE ESTA FORMA
<input name="campo1" type="text" value="MANZANAS" />
<input name="campo2" type="text" value="MANZANAS" />
<input name="campo3" type="text" value="MANZANAS" />


ESE ES EL PROBLEMA AL HACER EL UPDATE EN EL CAMPO DE TEXTO, YA QUE LOS CAMPOS AL FINAL LLEVAN LOS NUMEROS. COMO CREES QUE SE SOLUCIONE..?

Última edición por pilucho; 12/02/2010 a las 00:46 Razón: ORTOGRAFIA
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/02/2010, 20:39
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: NULL
Mensajes: 652
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 6
Respuesta: Update Campos de Texto

ejemplo:


<input name="campo<?php echo $i; ?>" type="text" value="campo<?php echo $i; ?>" />
y el resultado es esto:
<input name="campo1" type="text" value="campo1" />

Yo en este campo tengo contenido

SI voy a modificar el campo de texto debe aparecer lo que yo ingrese

ejemplo
SI TE DAS CUENTA EN CADA CAMPO TIENE DIFERENTE CONTENIDO

<input name="campo1" type="text" value="MANZANAS" />

<input name="campo2" type="text" value="PERAS" />

<input name="campo3" type="text" value="UVAS" />



ENTONCES POR ESO LOS CAMPOS DEBEN INCREMENTARCE QUE ESO YA ME ESTA FUNCIONANDO BIEN PERO AL MOMENTO DE HACER EL UPDATE NO ME MUESTRA EL RESULTADO

POR QUE EL CAMPO DE TEXTO DEBERIA SER ASI

<input name="campo<?php echo $i; ?>" type="text" value="<?php echo $campo1 ?>" />

COMO AUMENTA DE CANTIDADES QUE YO LE ASIGNE PUES SI LE PONGO AL PRIMERO DE ESA FORMA

<input name="campo .... value="<?php echo $campo1 ?>" />

EN TODOS ME ME SALE DE ESTA FORMA
<input name="campo1" type="text" value="MANZANAS" />
<input name="campo2" type="text" value="MANZANAS" />
<input name="campo3" type="text" value="MANZANAS" />
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/02/2010, 19:34
Avatar de CHuLoSoY  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Ribeira (Galicia)
Mensajes: 1.900
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 29
Respuesta: Update Campos de Texto

Te liaste demasiado en el código. Te recomiendo una cosa: elimina todas las variables $campoN y quédate sólo con $campo. En esta variable crearás un array, y trabajarás así:
$campo[0]
$campo[1]
$campo[n]

Te será mil veces más fácil, el código más simple y tendrás más potencia y versatilidad a la hora de cambiarlo y hacer lo que te apetezca.
__________________
ESQUIO Dominios y Hosting
Las mejores características con los mejores precios.
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/02/2010, 19:59
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: NULL
Mensajes: 652
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 6
Respuesta: Update Campos de Texto

Cita:
Iniciado por CHuLoSoY Ver Mensaje
Te liaste demasiado en el código. Te recomiendo una cosa: elimina todas las variables $campoN y quédate sólo con $campo. En esta variable crearás un array, y trabajarás así:
$campo[0]
$campo[1]
$campo[n]

Te será mil veces más fácil, el código más simple y tendrás más potencia y versatilidad a la hora de cambiarlo y hacer lo que te apetezca.
este es el codigo
Código PHP:
<?     
$numero_campos 
"3";  // Numeros de campos  
echo '<form action="" method="post">';   

for(
$i=1;$i<=$numero_campos$i++)  {   
?>  
<input name="campo<? echo ""$i ."";?>" type="text" />  
<?   
}   
?> 
</form> 

como debe ir?

Etiquetas: campos, update
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:38.