Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Update no resulta

Estas en el tema de Update no resulta en el foro de PHP en Foros del Web. hola que tal como estan tengo el siguiente codigo para hacer un update a una tabla pero a la hora de realizarlo no me modifica ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/05/2005, 16:03
Avatar de jahman  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Oslo
Mensajes: 230
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Update no resulta

hola que tal como estan tengo el siguiente codigo para hacer un update a una tabla pero a la hora de realizarlo no me modifica el registro si ud pueden ver cual seria el problema se los agradeceria mucho.

Código PHP:
if ($_GET['accion']=="editar"){

$id_editar$_GET['id'];
$usuario_consulta mysql_query("SELECT * FROM noticias WHERE id=$id_editar") or die("No se pudo realizar la consulta a la Base de datos");

while(
$resultados mysql_fetch_array($usuario_consulta)) {

echo <<< HTML
<form method="post" action="$pag?accion=editar_noticia">
<input type="hidden" name="id" value="$resultados
[id]">
<table width="399" border="1" cellspacing="0" cellpadding="4" align="center">
    <tr>
      <td colspan="2" height="30" bgcolor="#0099FF">
        <div align="center"><b><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="2" color="#FFFFFF">.:
          Modificar Noticias :.</font></b></div>
      </td>
    </tr>
    <tr bgcolor="#FFFFCC">
      <td width="185">
        <div align="right"><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="2">Nombre Noticia : </font></div></td>
      <td width="192"><input type="text" name="nombre" class="imputbox" size="30" maxlength="30" value="$resultados
[nombre]">
        </td>
    </tr>
    <tr bgcolor="#FFFFCC">
      <td width="185"><div align="right"><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="2">Fecha Publicacion : </font></div></td>
      <td width="192"><input type="text" name="fecha" class="imputbox" size="30" maxlength="30" value="$resultados
[fecha]"></td>
    </tr>
    <tr bgcolor="#FFFFCC">
      <td width="185"><div align="right"><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="2">Noticia Corta : </font></div></td>
      <td width="192"><textarea name="det_noticias" class="imputbox" ROWS="10" COLS="30">$resultados
[det_noticias]</textarea></td>
    </tr>
    <tr bgcolor="#FFFFCC">
      <td width="185"><div align="right"><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="2">Noticia : </font></div></td>
      <td width="192"><textarea name="detalle" class="imputbox" ROWS="10" COLS="30">$resultados
[detalle]</textarea></td>
    </tr>
    <tr bgcolor="#FFFFCC">
     <td width="185">
        <div align="right"><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="2">Responsable : </font></div></td>
      <td width="192">$resultados
[responsable]
        </td>
        </tr>
    <tr bgcolor="#FFFFCC">
      <td colspan="2" height="40">
        <div align="center">
          <input type="submit" name="Submit" value="  Actualizar  " class="botones" >
        </div>
      </td>
    </tr>
  </table>
</form>
HTML;
}
mysql_free_result($usuario_consulta);
mysql_close();
}



if (
$_GET['accion']=="editar_noticia"){

mysql_query("UPDATE noticias SET nombre='$nombre', fecha='$fecha', det_noticias='$det_noticias', detalle='$detalle'  WHERE id='$id'") or die(mysql_error());
mysql_close ();
echo <<< HTML
El Registro a Sido Editado Con Exito
<a href="estnoticia.php"> Volver </a>
HTML;

  #2 (permalink)  
Antiguo 29/05/2005, 16:19
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
Mira es facil, todas las variables que intentas copiar, tienes que ponerles la variable $_POST['vabiable_de_formulario']:
Código PHP:
$actualizar_query="UPDATE noticias SET nombre='".$_POST['nombre']."', fecha='".$_POST['fecha']."', det_noticias='".$_POST['det_noticias']."', detalle='".$_POST['detalle']."' WHERE id='".$_POST['id']."'";
$actualizando_query=mysql_query($actualizar_query) or die(mysql_error()); 
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/05/2005, 16:25
Avatar de jahman  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Oslo
Mensajes: 230
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
si man ya me di cuenta igual gracias po responder tan rapido me envolee al no recibir las variable vale
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:29.