Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Update de registro

Estas en el tema de Update de registro en el foro de PHP en Foros del Web. hola aca estoy con un problemita Estoy editando un registro de una base de datos y volviendo a guardar el registro con las modificaciones realizadas. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/09/2009, 18:12
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 311
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Update de registro

hola aca estoy con un problemita
Estoy editando un registro de una base de datos y volviendo a guardar el registro con las modificaciones realizadas.
Ya en otra pagina que anda bien cargo los datos del registro los modifica el usuario y son enviados a esta pagina.
Para ayudar a ver que no funciona bien puse un
print_r e imprimi la consulta ql para ver si ahi estaba el problema.
Los datos que imprime el print_r son los datros actualizados y creo la consulta esta bien construida ¿?
Pero el resultado es que no actualiza el registro y en la base siguen los datos originales

Gracias por ayudarme

<?
session_start();
include ("db.php");

print_r($_REQUEST)."<BR>";

$consultaSQL="Update SET productos idProducto='$_REQUEST[idProducto]',nombreProducto='$_REQUEST[nombreProducto]',descripcionProducto='$_REQUEST[descripcionProducto]',precioProducto='$_REQUEST[precioProducto]',imagenProducto='$_REQUEST[imagenProducto]' WHERE idProducto='$_REQUEST[idProducto]'";

echo $consultaSQL;

//mysql_query ($consultaSQL);
//$respuesta="productos.php";
//echo "<meta HTTP-EQUIV='refresh' content='1;url=$respuesta'>";

?>
Array ( [idProducto] => 121 [nombreProducto] => Teclado XPa [descripcion] => model Ra8958 6 meses garantia GE [imagenProducto] => tecladoXP.jpg [precioProducto] => 685 [EnviarRegistro] => Enviar [PHPSESSID] => 925d8cbcb797db580b28d544fd1dbe80 )

Update SET productos idProducto='121',nombreProducto='Teclado XPa',descripcionProducto='',precioProducto='685',i magenProducto='tecladoXP.jpg' WHERE idProducto='121'
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/09/2009, 18:30
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Miami
Mensajes: 182
Antigüedad: 15 años
Puntos: 8
Sonrisa Respuesta: Update de registro

hola ....

como envías los datos de tu FORM ?? es decir, de tu formulario en donde editas los datos de tu cliente ... usas GET o POST ...?? primero creo que sería genial que tus datos los recojas de esta forma:

idProducto='$_POST['idProducto']; //esto es si usas POST, si usas GET -- $_GET['idProducto'], pienso que tu consulta debe ser esta:

$consultaSQL="Update productos SET idProducto='".$_POST['idProducto']."',
nombreProducto='".$_POST['nombreProducto'].'",
descripcionProducto='".$_POST['descripcionProducto']."',
precioProducto='".$_POST[precioProducto]."',
imagenProducto='".$_POST['imagenProducto']."'
WHERE idProducto=".$_REQUEST['idProducto'];

//Nota que tu UPDATE estaba mal, decía:
Update SET productos en vez de Update productos SET....

Espero te sirva .. sallu2
__________________
-----------------------------------
Éxitos !!! .. joao
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:34.