Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

upload imagen tipo aspjpeg

Estas en el tema de upload imagen tipo aspjpeg en el foro de PHP en Foros del Web. hola existe alguna clase o libreria que sirva para subir ficheros, por ejemplo imagenes y poder canviar las medidas, poner una imagen como marca de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/07/2010, 15:25
Avatar de engonga
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.300
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 8
upload imagen tipo aspjpeg

hola existe alguna clase o libreria que sirva para subir ficheros, por ejemplo imagenes y poder canviar las medidas, poner una imagen como marca de agua...etc etc...

lo mismo que hace aspjpeg de persits?


gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/07/2010, 16:16
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 105
Respuesta: upload imagen tipo aspjpeg

podrias hacer una simple programacion para subir el archivo, pero antes lo redimensionas con las funciones de GD y con estas mismas las funcionas con la marca de agua ^^.

algo asi:

Código PHP:
Ver original
  1. function marcadeagua($img_original, $img_marcadeagua, $img_nueva, $calidad)
  2. {
  3.     // obtener datos de la fotografia
  4.     $info_original = getimagesize($img_original);
  5.     $anchura_original = $info_original[0];
  6.     $altura_original = $info_original[1];
  7.     // obtener datos de la "marca de agua"
  8.     $info_marcadeagua = @getimagesize($img_marcadeagua);
  9.     $anchura_marcadeagua = $info_marcadeagua[0];
  10.     $altura_marcadeagua = $info_marcadeagua[1];
  11.     // calcular la posición donde debe copiarse la "marca de agua" en la fotografia
  12.     $horizmargen = ($anchura_original - $anchura_marcadeagua)/2;
  13.     $vertmargen = ($altura_original - $altura_marcadeagua)/2;
  14.     // crear imagen desde el original
  15.     $original = ImageCreateFromJPEG($img_original);
  16.     ImageAlphaBlending($original, true);
  17.     // crear nueva imagen desde la marca de agua
  18.     $marcadeagua = ImageCreateFromPNG($img_marcadeagua);
  19.     // copiar la "marca de agua" en la fotografia
  20.     ImageCopy($original, $marcadeagua, $horizmargen, $vertmargen, 0, 0, $anchura_marcadeagua, $altura_marcadeagua);
  21.     // guardar la nueva imagen
  22.     ImageJPEG($original, $img_nueva, $calidad);
  23.     // cerrar las imágenes
  24.     ImageDestroy($original);
  25.     ImageDestroy($marcadeagua);
  26. }

Suerte
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/08/2010, 17:40
Avatar de engonga
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.300
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 8
Respuesta: upload imagen tipo aspjpeg

y para subir la imagen? es que de php estoy empezando!!!

gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/08/2010, 17:48
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: upload imagen tipo aspjpeg

Te recomiendo que hagas una búsqueda en internet hay mucho material para lograr lo que deseas.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos

Etiquetas: tipo, upload
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:00.