Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Upload de imagenes

Estas en el tema de Upload de imagenes en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, estoy desarrollando un site en el cual tengo un formulario que permite subir una imagen y guardarla en una carpeta en el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/10/2010, 16:59
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Upload de imagenes

Hola a todos, estoy desarrollando un site en el cual tengo un formulario que permite subir una imagen y guardarla en una carpeta en el servidor. El problema es el siguiente:

En el php.ini el campo 'upload_max_filesize'(no puede ser modificado con ini_set) esta configurado para 2M, esto quiere decir que no puedo subir imagenes que superen ese 'peso', y tampoco se donde tiene el archivo 'php.ini' la empresa de hosting (asi que no puedo modificar el archivo).

Intente configurando un archivo .htaccess y tampoco me sirvio:
'php_value upload_max_filesize 5M'

Ahora bien, hay alguna forma de reducir el peso de la imagen ANTES de que llegue al servidor?, se aceptan otras sugerencias para resolver esto

PD: ¿Como rayos hace la gente de facebook para subir imagenes pesadas con tanta rapidez?


Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/10/2010, 03:20
Avatar de DvD AdN  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Frente al monitor
Mensajes: 610
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Upload de imagenes

http://www.php.net/manual/es/function.ini-set.php


Sobre lo de facebook, imagino que la tratan en el navegador.
Sobre el método, no tengo idea :P
Pero facebook es puro AJAX, debe ser javascript


Por cierto, si tu hosting es de paga, debería darte la opción de usar tu propio php.ini
Pregunta al support o busca bien en tu panel de control
__________________
Keep f***ing learning
Ask for f***ing help.
Use f***ing spell check.
Think about all the f***ing possibilities.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/10/2010, 10:47
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Upload de imagenes

Que tal gracias por tu respuesta, te comento que el valor max_upload_filesize no puede ser cambiado con la funcion ini_set(), aqui estan los campos que pueden ser cambiados con ini_set(), con .htaccess y otros metodos [URL="http://www.php.net/manual/es/ini.list.php"]http://www.php.net/manual/es/ini.list.php[/URL], y si quieres ver lo que significan cada uno de esos valores en la columna changeable te puedes meter aqui http://php.net/manual/en/configuration.changes.modes.php.

Le preguntare a la empresa de hosting lo que me comentas, gracias por la respuesta
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/11/2010, 19:12
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Upload de imagenes

Bueno la solucion era mas que sencilla, la empresa de hosting con la que estoy afiliado me permite crear un archivo php.ini y ahi colocar los valores que quiera.

Etiquetas: imagenes, upload
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:04.