Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

upload más de un archivo a la vez.

Estas en el tema de upload más de un archivo a la vez. en el foro de PHP en Foros del Web. Lo que quiero hacer es basicamente eso, subir más de un archivo a la vez. Seleccionar tres, cuatro, x cantidad de archivos y subirlos todos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/10/2004, 12:59
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 260
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
Pregunta upload más de un archivo a la vez.

Lo que quiero hacer es basicamente eso, subir más de un archivo a la vez.
Seleccionar tres, cuatro, x cantidad de archivos y subirlos todos a un mismo directorio.
Se puede????, como???.

Muchas gracias!.
__________________
:serio: :adios:
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/10/2004, 13:11
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 209
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Claro. De la misma forma que puedes subir de uno en uno.

¿sabes como se hace de uno en uno? ¿Cómo lo haces? (y te explico ;) )
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/10/2004, 14:15
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
En la documentación oficial de PHP tienes ejemplos:

http://www.php.net/manual/es/feature...d.multiple.php

Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/10/2004, 09:53
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 260
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
así

lo subo por medio del upload.
le pongo nombre al campo y al enviarlo pregunto if(isuploaded) y lo moveto el directorio que necesito.
Necesitas que te pase el código?.
__________________
:serio: :adios:
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/10/2004, 09:56
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 260
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
cluster

En el ejemplo que vos me enviaste del manual de php, muestra como enviar más de uno pero con disitntos campos de archivo.
Yo eso se como hacerlo, lo que necesito es que en un mismo campo, al examinar y buscar el archivo pueda elegir más de uno.
Se entiende??
__________________
:serio: :adios:
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/10/2004, 10:10
Avatar de sism82  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 865
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
creo que no

Estoy casi seguro que no se puede de manera práctica. Y la limitación es debido a los tipos de campos del navegador, no a php.

un saludo
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/10/2004, 10:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 260
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
claro

si, esto de acuerdo.
Siempre que lo he visto fue con aplicaciones desarrolladas en java o en lenguajes flexibles. Pero bueno, SI ALGUIEN SABE COMO HACERLO!!!!
__________________
:serio: :adios:
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/10/2004, 10:26
Avatar de sism82  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 865
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
Cita:
Iniciado por hemiliano
si, esto de acuerdo.
Siempre que lo he visto fue con aplicaciones desarrolladas en java o en lenguajes flexibles. Pero bueno, SI ALGUIEN SABE COMO HACERLO!!!!
PHP es un lenguaje muy flexible. Te reitero, el problema no es PHP. El problema es HTML y sus limitaciones de campos. De hecho es muy probable que lo puedas hacer con PHP-GTK, sin embargo sería una aplicación corriendo en el lado del cliente.

saludos
  #9 (permalink)  
Antiguo 24/10/2004, 04:55
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 209
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Si, sism82 tiene razón.

Necesitas algo del estilo que se utiliza en MSNgroups, que te instalan una aplicanción de lado cliente que te permite utilizar el EXPLORER para seleccionar varios archivos e incluso arrastrarlos a la ventana. Pero utilizando HTML puro, no puedes explorar y seleccionar varios archivos.
  #10 (permalink)  
Antiguo 25/10/2004, 07:52
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Si quieres hacer cosas como seleccionar un directorio y que suba todos los archivos que contenga o .. seleccionar X archivos y subirlos .. tendrás que olvidarte de "HTML" sólo (sus campos tipo FILE) .. Tendrás que usar algún ActiveX (del lado del cliente) para tal fin o similar.

Por ejemplo:
http://www.aurigma.com/Products/ImageUploader/
(usa google: activex multiple upload .. y verás más opciones)


Un saludo,
  #11 (permalink)  
Antiguo 26/10/2004, 11:03
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 260
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
Muy Bien

perfecto!!!. Me voy a estudiar las posibilidades que me brindaron.
Resultaron muy interesantes.
Cuando empieze a desarrollarlo les comento mis experiencias.
Muchas gracias por sus respuestas.

GENIOS!!!
__________________
:serio: :adios:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:14.