Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

me urge una ayuda en mi codigo

Estas en el tema de me urge una ayuda en mi codigo en el foro de PHP en Foros del Web. Estimados amigos de este maravilloso foro tengo el siguiente problema. Tengo un sitio web en el que utilizo el codigo que les muestro al final ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/09/2009, 22:57
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 19
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
me urge una ayuda en mi codigo

Estimados amigos de este maravilloso foro tengo el siguiente problema.

Tengo un sitio web en el que utilizo el codigo que les muestro al final de mi mensaje, de manera local mi pagina funciona de manera correcta pero al subirlo a mi dominio no me almacena los datos de manera correcta en mi B.D quiero ver si existe un problema en mi codigo honestamente no soy experto en PHP asi que si alguien me puede orientar se los agradecere enormemente. y si en algun momento puedo ayudarles en algun problema con mucho gusto lo hare.

<form action="subiractualizarpromocion.php" method="post" enctype="multipart/form-data" name="form1">
<? if($id){ ?>
<p><span class="Estilo15">Ahora solo modifica los datos que deseas actualizar.</span></p>
<p align="left"><span class="Estilo15">&raquo; Clave:
<input name="clave" type="text" id="clave" value="<?php echo $row_promociones['clave']; ?>">
&nbsp;</span></p>
<p align="left"><span class="Estilo15">&raquo; Descripci&oacute;n Corta:</span>
<textarea name="nombre" cols="50" rows="1" id="nombre"><?php echo $row_promociones['nombre']; ?></textarea>
</p>
<p align="left"><span class="Estilo15">&nbsp;&raquo; Descripci&oacute;n</span> <span class="Estilo15">Completa:</span> <br>
<textarea name="caracteristicas" cols="50" rows="5" id="caracteristicas"><?php echo $row_promociones['caracteristicas']; ?></textarea>
</p>
<p align="left"><span class="Estilo15">&nbsp;&raquo; Promoci&oacute;n:
<br><textarea name="promocion" cols="50" rows="5" id="promocion"><?php echo $row_promociones['promocion']; ?></textarea>
</span></p>
<p align="left"> <br><span class="Estilo15">&nbsp;&raquo; Imagenes (<span class="Estilo1">puedes hacer click sobre las imagenes para ampliarlas</span>)</span> <br>
</p>
<p align="left"><span class="Estilo15">Imagen 1: <a href="<?php echo $row_promociones['imagen1']; ?>"><img src="<?php echo $row_promociones['imagen1']; ?>" width="68" height="61" border="0"></a> &nbsp;&nbsp;Cambiar por:
<input name="imagen1" type="file" id="imagen1" size="35">
</span></p>
<p align="left" class="Estilo15">Imagen 2: <a href="<?php echo $row_promociones['imagen2']; ?>"><img src="<?php echo $row_promociones['imagen2']; ?>" width="68" height="61" border="0"></a> &nbsp;&nbsp;Cambiar por:
<input name="imagen2" type="file" id="imagen2" size="35">
</p>
<p align="left"><span class="Estilo15">Imagen 3: </span><span class="Estilo15"><a href="<?php echo $row_promociones['imagen3']; ?>"><img src="<?php echo $row_promociones['imagen3']; ?>" width="68" height="61" border="0"></a> &nbsp;&nbsp;Cambiar por:
<input name="imagen3" type="file" id="imagen3" size="35">
</span></p>
<p align="left"><br>
<br>
<span class="Estilo15">&raquo; Vista de 360˚(<span class="Estilo1">puedes hacer click sobre la vista de 360˚ actual para reproducirla</span>)</span> </p>
<p align="left"><br>
&nbsp;&nbsp;<span class="Estilo15"><a href="#" onClick="window.open('panoramica.php?id=<?php echo $row_promociones['Id_promocion']; ?>','_blank','width=600,height=480,left=250,top=16 0');return false">Vista actual</a> &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;Cambiar por:</span>
<input name="vista360" type="file" id="vista360" size="35">
</p>
<p align="left"><br>
</p>
<p align="left"><br>
<input name="Submit" type="submit" class="Estilo13" value="Aceptar">
<input name="id" type="hidden" id="id" value="<? echo $row_promociones['Id_promocion']; ?>">
</p>
<p align="left"></p>
<p>&nbsp;</p>
<? } else { //////////////// si no existe la variable $id ?>
<p><span class="Estilo15">Haz click sobre la promoci&oacute;n que deseas actualizar</span></p>
<p align="left">
<? if($totalRows_promociones==0){ echo 'No se encontraron resultados...';} else {?>
<table border="0" width="50%" align="center">
<tr>
<td width="23%" align="center"><?php if ($pageNum_promociones > 0) { // Show if not first page ?>
<a href="<?php printf("%s?pageNum_promociones=%d%s", $currentPage, 0, $queryString_promociones); ?>">Primero</a>
<?php } // Show if not first page ?>
</td>
<td width="31%" align="center"><?php if ($pageNum_promociones > 0) { // Show if not first page ?>
<a href="<?php printf("%s?pageNum_promociones=%d%s", $currentPage, max(0, $pageNum_promociones - 1), $queryString_promociones); ?>">Anterior</a>
<?php } // Show if not first page ?>
</td>
<td width="23%" align="center"><?php if ($pageNum_promociones < $totalPages_promociones) { // Show if not last page ?>
<a href="<?php printf("%s?pageNum_promociones=%d%s", $currentPage, min($totalPages_promociones, $pageNum_promociones + 1), $queryString_promociones); ?>">Siguiente</a>
<?php } // Show if not last page ?>
</td>
<td width="23%" align="center"><?php if ($pageNum_promociones < $totalPages_promociones) { // Show if not last page ?>
<a href="<?php printf("%s?pageNum_promociones=%d%s", $currentPage, $totalPages_promociones, $queryString_promociones); ?>">&Uacute;ltimo</a>
<?php } // Show if not last page ?>
</td>
</tr>
</table>
<table width="559" border="1" bordercolor="#999999" cellspacing="0" align="center">
<?php do { ?>
<tr>
<td width="64" height="68"><img src="<?php echo $row_promociones['imagen1']; ?>" width="58" height="58"><br>Clave: <?php echo $row_promociones['clave']; ?></td>
<td width="443" class="Estilo15" style="cursor:hand " onClick="location.href('actualizarpromocion.php?id =<? echo $row_promociones['Id_promocion']; ?>')"><div align="center"><span class="Estilo1"><?php echo $row_promociones['nombre']; ?></span><br>
<br>
<span class="mid2 Estilo16"><?php echo $row_promociones['caracteristicas']; ?></span></div></td>
</tr>
<?php } while ($row_promociones = mysql_fetch_assoc($promociones)); ?>
</table><? } // se cierra if($totalRows_promociones==0)?>
</p><? } ///////// se cierra si no existe la variable $id //////// ?>
</form>
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/09/2009, 00:00
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 214
Respuesta: me urge una ayuda en mi codigo

Hola
Ese codigo en que archivo lo tienes?
en subiractualizarpromocion.php?? o subiractualizarpromocion.php es otro archivo?
si es otro archivo, lo subiste al hosting ya en la misma ubicación donde lo tienes localmente?
Pregunto porque el formulario que pones apunta a ese archivo a la hora de viajar para actualizar los datos, tal vez ese sea tu inconveniente
Igualmente ya creaste la bd en el hosting y cambiaste los datos de conexión?
Bueno, nos cuentas
Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/09/2009, 16:20
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 19
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: me urge una ayuda en mi codigo

El archivo subiractualizarpromocion.php es otro archivo y ya esta en el hosting en la misma parte que lo tengo de manera local.

Apunta a ese archivo debido a que despues de que seleccione la opcion a actualizar inmediatamente me manda a este archivo donde me confirma la actualizacion de hecho aqui te pongo todo el contenido de la pagina y el de subiractualizarpromocion.php . por separado. el problema es que cuando lo hago de manera local si me muestra los datos que he dado de alta en la tabla promociones pero al hacerlo en el host no lo hace, les dejo la direccion del sitio y con toda franquesa les digo como acceder al administrador que hice para poder subir los datos a mi base de datos.

de verdad espero me puedas seguir apoyando.

para acceder al sitio es cachomorelos.com

ahi les mostrara la pagina que he realizado y que ahora tiene problemas
para ingresar al programa administrar es necesario escribir desde el teclado robison

y nos pide un user y contraseña esta es rubiorob
y el pass es ric@rdo

ahi entras a la administracion de las promociones y de los datos de venta o renta estos ultimos no los he subido pero si el de las promociones

la coneccion a mi B.D es correcta lo que no entiendo que esta mal en mi codigo php para que me funcione la pagina como lo hace de manera local.



gracias por su apoyo de antemano y sus comentarios
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/09/2009, 23:09
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 214
Respuesta: me urge una ayuda en mi codigo

Hola
Pues ya entre, pero no me muestra el formulario de actualización de promociones, ingrese una en blanco y dejo hacerlo, ingrese otra con datos y dejo hacerlo pero en blanco igual, no me diste datos de la bd asi que asumo que si lo hizo, pero como te digo no abre el formulario para actualizar la info
Si puedes enviame tus archivos para montarlos en mi servidor y hacer pruebas sin afectar lo que ya tienes en tu servidor
mi correo es [email protected], y si encuentro solución igual la posteamos aqui
Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/09/2009, 00:53
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 19
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: me urge una ayuda en mi codigo

te he enviado los archivos muchas gracias por tu ayuda y gran apoyo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:07.