Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

URLs distintas

Estas en el tema de URLs distintas en el foro de PHP en Foros del Web. Hola de nuevo. He instalado un programa en mi sitio, servidor en pc y vamos todo me funciona perfectamente pero me salen diferentes caminos hacia ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/11/2002, 14:08
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 69
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
URLs distintas

Hola de nuevo. He instalado un programa en mi sitio, servidor en pc y vamos todo me funciona perfectamente pero me salen diferentes caminos hacia un link de la page segun desde que parte de la web lo haga: Ejemplo: le doy a un link desde el lado derecho de la pagina y me sale perfecto hacia donde quiero "http://localhost/misitio/view.php?ArtID=9" al salirme este link en el centro de la pagina vuelvo a pulsar ese link del centro de la page y me envia esta url "http://localhost/php/php.exe/wmnews/wmview.php?ArtID=9" Osea lo mismo pero incluyendo /php/php.exe . Alguien sabe el motivo de esto?
Muchas gracias
__________________
Si rambo hizo todo loq ue hizo con un cuchillo imaginate lo que hubiera hecho con una cuberteria.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/11/2002, 14:16
Avatar de GaboMaKano  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Viña del Mar - Chile
Mensajes: 323
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 2
como estas generando las url con variables de servidor o con path desde la base de datos.
pienso que puede ser eso
__________________
Exito!!
:censura:
Visita Uganet.cl
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/11/2002, 14:18
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 69
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Si, esoy usando base de datos si, pero no entiendo lo que quieres decir
gracias
__________________
Si rambo hizo todo loq ue hizo con un cuchillo imaginate lo que hubiera hecho con una cuberteria.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/11/2002, 14:32
Avatar de GaboMaKano  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Viña del Mar - Chile
Mensajes: 323
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 2
yo tuve el mismo problema cuando intente trabajar con sesiones y me generaba links diferentes, por ejemplo cuando uso $pag=$_SERVER['PHP_SELF'];
__________________
Exito!!
:censura:
Visita Uganet.cl
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/11/2002, 15:53
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 68
Esto sucede JoseLuis porque tienes el PHP instalado como CGI, entonces el PHP mismo genera las URL's de esa manera, para pasarle al php.exe las páginas php que quieres ejecutar y ver con tu navegador.
Si quieres que no te aparezca, pues tan solo tienes que instalar el PHP como Módulo del Apache.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/11/2002, 18:16
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 69
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Ok. Gracias por la informacion :) pero una cosa....... yo tengo instalado el php y msyql con phptriad. Se puede cambiar esto que me decis antes? No repercutira en algo? y si se puede por favor alguien me podria indicar como? Gracias Muchas Gracias
Saludos
__________________
Si rambo hizo todo loq ue hizo con un cuchillo imaginate lo que hubiera hecho con una cuberteria.

Última edición por JoseLuis1; 08/11/2002 a las 18:46
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/11/2002, 10:20
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
PHP triad es un pre-instalador de Apache+PHP+Mysql (entre otras cosas ..)

Parece ser q PHP-Triad ( no se si tendrá otras opciones de instalación) te deja PHP corriendo como CGI ..

Tendras que cambiar la configuración de tu httpd.conf para usar PHP como Módulo ...

Lo mejor q puedes hacer es:
1) te buscas otro WAPM (Windows+Apache+PHP+Mysql) ..
El FoxServ creo q deja PHP como Módulo de apache
http://sourceforge.net/projects/foxserv/

2) Te bajas PHP de su sitio oficial www.php.net -> sección downloads. Bajate el "zip package" .. eso contiene todo lo necesario para poder Instalar PHP como módulo de Apache. Incluida la documentación para instalar PHP como módulo de Apahe.

Por lo demas .. no te ha de afectar para nada (es mas mejorar) usar PHP como Módulo de Apache ... Tan solo acuerdate de ver las FAQ's de PHP antes de instalarlo (apartado register_globals) .. para que lo tengas en cuenta ...

Un saludo,
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/11/2002, 17:30
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 69
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
ok. Cluster Gracias por tu ayuda Bueno creo que primero hare la 2º opcion y priebu solo bajandome el php asi no tendre que tocar nada mas que el php y dejo todo lo demas como me lo instalo el triad Como esta todo metido en un directorio: apache, pues meto ahi en php nuevo sobre el anterior y a ver que pasa.
Gracias de nuevo
Saludos
__________________
Si rambo hizo todo loq ue hizo con un cuchillo imaginate lo que hubiera hecho con una cuberteria.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:43.