Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Usar $_SERVER['PHP_SELF'] en una misma web

Estas en el tema de Usar $_SERVER['PHP_SELF'] en una misma web en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, espero que me puedan ayudar. Estoy creando una web en la cual tengo una página principal y las demás se van recargando dentro. Tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/05/2010, 05:43
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Usar $_SERVER['PHP_SELF'] en una misma web

Hola, espero que me puedan ayudar.
Estoy creando una web en la cual tengo una página principal y las demás se van recargando dentro. Tengo un menú del cual recojo el valor que clicko con echo($_SERVER['PHP_SELF']).
Quiero usar el mismo sistema dentro de una de esas páginas, metiendo otro menú utilizando la misma instrucción de PHP, pero ignora ese menú y hace lo que hace el primer menú. Es decir: tengo un menú principal siendo una de las opciones "Imagenes". Dentro de Imagenes tengo otro menú de categorías, por ejemplo: "Paisajes, Retratos,...". Utilizo en ambos el mismo comando de PHP, pero en el de categorías de imágenes no me funciona y hace lo que hace el principal.
Muchas gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/05/2010, 05:58
Avatar de Flow89  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Valladolid
Mensajes: 346
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Respuesta: Usar $_SERVER['PHP_SELF'] en una misma web

Supongo que una vez usada la variable, deberás limpiarla para poderla volver a usar o algo así. No?

No tengo ni idea, simplemente te digo eso, por que es lo que se me ha ocurrido, y alomejor tu puedas hacer algo en base a eso.

Un saludo.
__________________
Seamos realistas. Busquemos lo imposible. ;)
La forma de dar las gracias en este foro, es dando Karma, aunque a veces con un simple Gracias, basta.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:57.