Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Usar COM en PHP

Estas en el tema de Usar COM en PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, estoy usando COM en mi servidor, es decir, estoy usando funcionalidad de DLL en mi PHP, realmente lo necesito, y me da ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/12/2005, 16:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación:
Mensajes: 108
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Usar COM en PHP

Hola a todos, estoy usando COM en mi servidor, es decir, estoy usando funcionalidad de DLL en mi PHP, realmente lo necesito, y me da muchas ventajas, el problema que encuentro es este error:

Fatal error: Uncaught exception 'com_exception' with message 'Failed to create COM object `MyDLL.Mailer': Not enough storage is available to complete this operation. ' in c:\root\library\file1.php:1829 Stack trace: #0 c:\root\library\file1.php(1829): com->com('MyDLL.Ma...') #1 c:\root\wwwroot\file2.php(1821): function2(Array) #2 c:\root\file2.php(240): funciton3() #3 {main} thrown in c:\root\wwwroot\library\file1.php on line 1829

Esto pasa solamente cuando saturo el servidor con muchos usuarios, entonces, encontre la razon en la siguiente liga:

http://bugs.php.net/bug.php?id=27209

Pero no quiero tener que regresar a php 4 para solucionarlo, por lo cual esperaba que alguien supiera como puedo cambiar la configuracion de mi server windows, o bien de mi php.ini htdocs, para que el espacio sea ilimitado, así no tener problemas de saturacion con los objetos COM en PHP5.

Tengo Apache/1.3.33 (Win32) PHP/5.0.4

Y los valores para COM aparecen como:

com_dotnet
COM support enabled
DCOM support disabled
.Net support enabled

Directive Local Value Master Value
com.allow_dcom 0 0
com.autoregister_casesensitive 1 1
com.autoregister_typelib 0 0
com.autoregister_verbose 0 0
com.code_page no value no value
com.typelib_file no value no value

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/12/2005, 06:56
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
[15 Mar 2004 10:58am CET] [email protected]
Please post the definition of the method that fails (the IDL is
preferable), along with a var_dump($STATE).

$vb->Release() does not exist in PHP 5, since it doesn't
make sense; use $vb = null; instead.
Te fijastes en ese comentario?


Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/12/2005, 12:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación:
Mensajes: 108
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
hola...

si, gracias, no uso release(), estoy usando

$objYY = null;

U si funciona bien, deja de funcionar hasta que tengo mucho tráfico y me marca de espacio insuficiente.

gracias

gracias por responder Cluster, tambien estoy investigando, pero no he encontrado mas, si sabes algo mas del tema, cualquier tip, gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/12/2005, 14:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación:
Mensajes: 108
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
alguien tiene mas informacion acerca de esto que me pueda proporcionar ?
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/12/2005, 19:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación:
Mensajes: 108
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Cambiarme a PHP 4

Definitivamente con PHP 5 no puedo hacer mucho, alguien sabe que debo hacer para cambiarme a PHP 4?

Que programas puedo bajar e que debo hacer para que en vez de usar PHP 5, pueda usar PHP 4 ?
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/12/2005, 05:17
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
No sé como instalastes PHP 5 .. pero siguiendo esta guía de instalación de PHP 5 (y PHP 4) podrás cambiar tu versión de PHP.

http://www.maestrosdelweb.com/editorial/phpmysqlap/

Un saludo,
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/12/2005, 19:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación:
Mensajes: 108
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
hola

instale todo con el WAMP 1.4.4, tengo php5, ya veo los cambios para poner php4, sin embargo, siempre me marca el error de que no puede cargar el DLL para mysql, es decor php_mysql.dll

Y veo que en la carpeta donde puse todo lo de php4, "extensions", no aparece esa dll, que hago ? puedo seguir usando las mismas extensions que estaba usando para php5, es decir:

php5/ext/*.dll

en lugar de

php4/extensions/*.dll

????

gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:32.