Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Usar PhpNuke o Php

Estas en el tema de Usar PhpNuke o Php en el foro de PHP en Foros del Web. Una duda más... En estos momentos estoy estudiando vb, pero quiero hacer mi web. Entonces, ustedes q dicen, q la haga con PhpNuke o aprenda ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/11/2005, 16:00
Avatar de leoj90
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 1.365
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Usar PhpNuke o Php

Una duda más...
En estos momentos estoy estudiando vb, pero quiero hacer mi web. Entonces, ustedes q dicen, q la haga con PhpNuke o aprenda bien Php?
Yo preferiría estudiar php, pero como estoy estudiando vb, me voy a hacer bolitas.
Q dicen?
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/11/2005, 16:36
Avatar de Seppo  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.284
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 17
Yo, personalmente, preferiría aprender PHP y hacer bien mi página... Con PHP Nuke nunca la podría querer...
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/11/2005, 17:03
Avatar de leoj90
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 1.365
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Eso mismo pienso, pero... con lo de vb, crees q pueda?
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/11/2005, 17:15
Avatar de Seppo  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.284
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 17
no sé, nunca supe VB... es demasiado para mí decir q podés...
personalmente, prefiero esperar lo necesario y tener una web propia antes que tener una que no me guste (insisto... nunca podría querer una web PHP Nuke)

Igual, visto hoy x hoy, PHP no me parece tan complejo, pero hace como 2 años q empecé
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/11/2005, 18:18
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Cita:
Eso mismo pienso, pero... con lo de vb, crees q pueda?
Solo tú conoces tus capacidades (......)...

Mi muy humilde opinión:
- ¿Quieres montar una web?; usa el Nuke o cualquier otra AP; depende de los requerimentos... hay muchas que bien pueden servirte de una u otra mejor manera.
- ¿Quieres aprender PHP?... aprende PHP!, es simple y sencillo, no por eso fácil... para montar una WEB como el Nuke ó similares además de PHP necesitarás conocer de SQL y todo lo que hace a la propia WEB (ya sabes: JS, CSS, XML quizá... etc.), mínimo.

Resumen:
Planteate tus prioridades y establece tus posibilidades... decide tú!

Suerte!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/11/2005, 20:31
Avatar de leoj90
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 1.365
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0

Entonces... voy a terminar este manual de Vb (me falta muy poco) para no quedar a la mitad, y cuando termine me meto en Php. Porq sino, me voy a hacer bolitas.
Gracias!

Cita:
Iniciado por jam1138
Solo tú conoces tus capacidades (......)...


Cita:
Iniciado por Seppo
no sé, nunca supe VB... es demasiado para mí decir q podés...
personalmente, prefiero esperar lo necesario y tener una web propia antes que tener una que no me guste (insisto... nunca podría querer una web PHP Nuke)

Igual, visto hoy x hoy, PHP no me parece tan complejo, pero hace como 2 años q empecé
Uff, UFF y RecontraUFFF.
Uno más q me apoya... yo no quería usar PhpNuke porq no me gustan, es lo mismo q hacer una web con fp o dw, NO TIENE CASO.
En este caso lo IBA a usar, solo porq estaba en Vb, no por otro motivo.
Sino, ni preguntaba..
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/11/2005, 02:30
Avatar de DvD AdN  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Frente al monitor
Mensajes: 610
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Si estas estudiando VB y tienes un servidor con ASP, pues usa ASP, que se programa usando VB Script (lo mismo que VB, solo que reducido) o con ASP.Net, ahi si puedes usar VB, C# y no se que más (creo).

Ahora, como ya te imaginaras, recomiendo PHP.

P.D: Que no estabas con C??

Cita:
Uff, UFF y RecontraUFFF.
Tuya, mía, tenla, te la presto, acariciala


Saludos a Todos
__________________
Keep f***ing learning
Ask for f***ing help.
Use f***ing spell check.
Think about all the f***ing possibilities.
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/11/2005, 08:42
Avatar de leeja  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 82
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
yo he estudiado ambos lenguajes.... son totalemente diferentes...t recomiendo aprendas uno a la vez....4 meses cada lenguaje...no dejes las cosas inconclusas.....

PD: no t duermas q ya esta .net
__________________
www.datasegura.net
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/11/2005, 09:08
Avatar de Danger_  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Queretaro, México
Mensajes: 395
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Cita:
PD: no t duermas q ya esta .net
.NET ? :-p jejejeje.

Yo opino que una vez que termines de aprender vb, te metas a php ( no a nuke, jamas aprenderas mas alla de conectar a mysql ), desde mi punto de vista, aunque estes metido con vb, mi sujerencia es que aproveches php y no te vayas con el inombrable

Saludos !
  #10 (permalink)  
Antiguo 27/11/2005, 09:19
Avatar de Bytevamp  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: /var/www/
Mensajes: 789
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 7
Solo una cosa, y desde mi experiencia, si tienes mucha prisa para hacer tu pagina, hazla ahora con PHPNuke , eso si, despues aprendete PHP y reazla desde el principio, para ponerla a tu gusto, ademas asi si aprenderas, el usar cosas echas esta muy bien si tienes muy poco tiempo, pero si dispones de un minimo de tiempo, lo mejor es realizarla uno mismo, sin nada ya echo, asi todo funcionara como quieres desde el principio, te lo digo yo que tengo que reacer una pagina que un programador anterior dejo echa a medias con el PHPNuke, y lo que estoy haciendo es hacerla desde el principio.

Saludos.
__________________
"zankius veri mach" a todos los que me habeis ayudado.
carteles para inmobiliarias || alquiler de coches
  #11 (permalink)  
Antiguo 27/11/2005, 20:29
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
Uno más q me apoya... yo no quería usar PhpNuke porq no me gustan, es lo mismo q hacer una web con fp o dw, NO TIENE CASO.
Creo que hay muchos "mitos" al respecto ...

Lo primero que hay que tener claro es el objetivo que buscas. Yo puedo saber programar en PHP perfectamente y desarrollar cualquier tipo de aplicación .. pero en muchos casos si ando buscando algo "standard" que se me acomoda a mis necesidades para resolver el problema puntual, no voy a "reinventar la rueda". Por ejemplo .. si hay cientos de CMS como PHP-Nuke .. y sólo busco tener un contenido que actualizar, sistema de gestión de usuarios y lo que un CMS de esas características me ofrecer, tal vez lo use. Eso sí, .. conocer "PHP" y en general del desarrollo de aplicaciones en este ambiente te ayudará a decidirte por "la mejor" y descartar otras.

Si por el contrario de lo que hay hecho nada se me acomoda a mis necesidades o tengo que tomar el tema como "un reto personal" .. ahí por supuesto no se puede hablar de que usando "PHP-Nuke" se va a desarrollar una aplicación o "web" .. por qué no aplica.

Como comentario extra .. el tema de:
Cita:
hacer una web con fp o dw
Que yo sepa esos editores web (Dreamweaver o Front Page) "no hacen web's" por si solos. El hecho de "usarlos" es sólo una cuestión de "productividad" .. ¿o es mejor hacer lo mismo en más tiempo usando el "notepad"?. El caso es como todo .. si tu te ayudas de una aplicación que te "genera" código .. primero aprende que es lo que te genera .. así podrás ver cosas que por muy bueno que sea el editor de turno que uses no son correctas o bien no son de tu agrado.

Mi consejo es:
Aprende PHP, HTML .. a como funciona este entorno de desarrollo "web" .. pero sé práctico, ten claro tu objetivo final y escoje el camino adecuado: ver que hay en el mercado hecho .. o desarrollar de cero.

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:08.