Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Uso de meta http-equiv='Refresh' (Redireccion-nueva ventana)

Estas en el tema de Uso de meta http-equiv='Refresh' (Redireccion-nueva ventana) en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas a todos! Tengo una consulta que haceros, a ver si alguien sabe si se puede hacer o no, y en caso de que si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/06/2012, 04:15
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 43
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
Uso de meta http-equiv='Refresh' (Redireccion-nueva ventana)

Buenas a todos!

Tengo una consulta que haceros, a ver si alguien sabe si se puede hacer o no, y en caso de que si , como hacerlo

Tengo la siguiente redireccion:

Código PHP:
echo "<meta http-equiv='Refresh' content='0;URL=\"appl_experimentform.php?cad_gen=$valor&applicantID=202&id_matrix=17\"'>"
Como veis una sencilla redireccion en la que bueno, envio ciertos valores. Pues yo lo que quiero es que a la direccion a la que redirije se abra en una una ventana.

Se puede hacer esto? Como se podria hacer?

Yo se de los javascript onclick="window.open pero claro esto lo hace si alguien hace click, pero y sino, como puedo hacerlo?


Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/06/2012, 04:56
Avatar de jpint  
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: Ciudad Real - España
Mensajes: 97
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 12
Respuesta: Uso de meta http-equiv='Refresh' (Redireccion-nueva ventana)

con el window open no te funciona? URL=javascript:window.open('pagina','_blank');

pruba añadiendo target="_blank" o content="_blank"
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/06/2012, 03:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 43
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
Respuesta: Uso de meta http-equiv='Refresh' (Redireccion-nueva ventana)

Cita:
Iniciado por jpint Ver Mensaje
con el window open no te funciona? URL=javascript:window.open('pagina','_blank');

pruba añadiendo target="_blank" o content="_blank"
El windo open lo hace usando el metodo onclick, pero como la pagina reidreccion nadie hace click por lo tanto no se activa...entiendes? Tiene que haber una manera de hacer un apaño, me han dicho que puedo usar Ajax, pero puff yo no se nada de Ajax, prefiero una manera de hacer algun apaño....
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/06/2012, 05:16
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 32
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Uso de meta http-equiv='Refresh' (Redireccion-nueva ventana)

Hay un apaño por ahí, yo lo uso cuando no tengo ganas de complicarme mucho con Ajax, puedes llamar a la página desde un iframe, lo creas de 1 pixel y ni se ve ;).

Código PHP:
function crearFrame(origen,destino,articulo){
            var 
testFrame document.createElement("IFRAME");
            
testFrame.id "testFrame";
            
testFrame.height 35;
            
//testFrame.width = 1;
            
testFrame.src "asignarArticulos02.php?origen="+origen+"&destino="+destino+"&articulo="+articulo;
            
document.body.appendChild(testFrame);
        } 
Esa funcion JS la modificas y ya te cargará en un iframe ;) espero que te sirva.

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/06/2012, 10:08
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 43
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
Respuesta: Uso de meta http-equiv='Refresh' (Redireccion-nueva ventana)

Cita:
Iniciado por MasterJose Ver Mensaje
Buenas a todos!

Tengo una consulta que haceros, a ver si alguien sabe si se puede hacer o no, y en caso de que si , como hacerlo

Tengo la siguiente redireccion:

Código PHP:
echo "<meta http-equiv='Refresh' content='0;URL=\"appl_experimentform.php?cad_gen=$valor&applicantID=202&id_matrix=17\"'>"
Como veis una sencilla redireccion en la que bueno, envio ciertos valores. Pues yo lo que quiero es que a la direccion a la que redirije se abra en una una ventana.

Se puede hacer esto? Como se podria hacer?

Yo se de los javascript onclick="window.open pero claro esto lo hace si alguien hace click, pero y sino, como puedo hacerlo?


Gracias!
Cita:
Iniciado por b0rr3g0 Ver Mensaje
Hay un apaño por ahí, yo lo uso cuando no tengo ganas de complicarme mucho con Ajax, puedes llamar a la página desde un iframe, lo creas de 1 pixel y ni se ve ;).

Código PHP:
function crearFrame(origen,destino,articulo){
            var 
testFrame document.createElement("IFRAME");
            
testFrame.id "testFrame";
            
testFrame.height 35;
            
//testFrame.width = 1;
            
testFrame.src "asignarArticulos02.php?origen="+origen+"&destino="+destino+"&articulo="+articulo;
            
document.body.appendChild(testFrame);
        } 
Esa funcion JS la modificas y ya te cargará en un iframe ;) espero que te sirva.

Saludos
Donde tengo que poner la funcion javascript? Donde la llamo, porque yo solo tengo:

Código PHP:
<meta http-equiv='Refresh' content=0;URL="appl_experimentform.php?... 
De donde llamo a esta funcion javascript?
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/06/2012, 00:29
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 43
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
Respuesta: Uso de meta http-equiv='Refresh' (Redireccion-nueva ventana)

alguien? :))

Etiquetas: meta
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:15.