Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Utilizar variables de un formulario generado con un bucle

Estas en el tema de Utilizar variables de un formulario generado con un bucle en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes, Intentaré ser claro: Tengo dos páginas, una con un bucle que genera un formulario, con campos de texto únicamente (50campos). Cada nombre del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/08/2008, 10:06
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 166
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Utilizar variables de un formulario generado con un bucle

Buenas tardes,

Intentaré ser claro:

Tengo dos páginas, una con un bucle que genera un formulario, con campos de texto únicamente (50campos). Cada nombre del campo se llama texto$i (donde $i va desde 1 a 50 con el bucle for que os comento)

Y una segunda página, que recoge los datos de ese formulario en forma de variable. Si llamo a las variables de forma que:
echo $HTTP_POST_VARS['texto1'],"<br>"; si que me funciona

mi intención por tanto es llamarlas con otro bucle, al ser tantos campos, si hago un bucle ( o sin hacerlo, sólo al probarlas) y llamar a la variable así:
echo $HTTP_POST_VARS['texto$i'],"<br>"; no me funciona

he probado también a que el bucle me haga la variables en forma de array (texto[$i], y luego llamarlo así $HTTP_POST_VARS['texto[$i]'],"<br>"; y tampoco me va

Por favor, ¿ alguien me podría decir como hacerlo??

Muchisimas gracias por anticipado y un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/08/2008, 10:13
Avatar de TolerantX  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Guadalajara, México.
Mensajes: 408
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 10
Respuesta: Utilizar variables de un formulario generado con un bucle

Deberías usar arreglos bidimensionales para que tomes los valores así
Código PHP:
echo $_POST['texto'][$i]."<br>"
Pero respondiendo a tu pregunta

Código PHP:
echo $_POST['texto'.$i]."<br>"
Saludos
__________________
TolerantX
http://tolerantx.com
Linux User #385226
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/08/2008, 10:20
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 166
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Utilizar variables de un formulario generado con un bucle

Muchisisisimas gracias. No obstante y sin ánimo de ser cansino, según lo que dices, ¿consideras que sería máscorrecto hacerlo en forma del array bidimensional que mencionas?

Gracias de nuevo y un saludo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/08/2008, 10:55
Avatar de TolerantX  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Guadalajara, México.
Mensajes: 408
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 10
Respuesta: Utilizar variables de un formulario generado con un bucle

Para mi si :)
__________________
TolerantX
http://tolerantx.com
Linux User #385226
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:37.