Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

vaciar el contenido de un directorio

Estas en el tema de vaciar el contenido de un directorio en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Necesito vaciar el contenido de un directorio y no conozco ninguna funcion que me permita borrar. Gracias palocclanweb...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/02/2006, 10:23
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 116
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
vaciar el contenido de un directorio

Hola
Necesito vaciar el contenido de un directorio y no conozco ninguna funcion que me permita borrar.
Gracias
palocclanweb
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/02/2006, 11:01
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
unlink() borra archivos ..

Si quieres borrar todos los archivos de un directorio .. lo primero que tendrías que hacer es "listar" los que contiene en el proceso de aplicación de un "unlink()" a cada archivo que encuentres.

Si hay directorios o sub-directorios con archivos dentro de ellos .. tendrás que recorrer esos directorios de forma recursiva.

Si te fijas en la ducumentación oficial de PHP sobre la función unlink() veras muchos ejemplos para borrar directorios completos (incluso con sub-directorios y archivos en ellos).

www.php.net/unlink

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:46.