Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Validacion de contraseña

Estas en el tema de Validacion de contraseña en el foro de PHP en Foros del Web. Hola !!! Tengo un problema. Estoy haciendo el modulo de registro de un portal, y soy nuevo en PHP, y ahora estoy empezando a validar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/11/2003, 15:44
Avatar de Jeremias  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Caracas
Mensajes: 504
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Validacion de contraseña

Hola !!!
Tengo un problema. Estoy haciendo el modulo de registro de un portal, y soy nuevo en PHP, y ahora estoy empezando a validar los campos, y ya se me ha presentado un inconveniente, el cual es que he usado ciertas funciones en JAVASCRIOT para validar, pero aunque la funcion este buena, al darle al boton ENVIAR, o REGISTRAR, pues el envia todos los datos que tenga en el formulario a la BD, por mas que el scritps de JAVA haya dado error, entonces creo que me falta algun codigo en PHP que primero verifique ciertas cosas y luego si todo esta bien pues que envie los datos a la BD, por ejemplo: tengo el campo CONTRASEÑA y REPITA CONTRASEÑA, y bueno primero antes de enviar los datos a la BD deberia verificar que estos dos textbox sean iguales, para luego enviarlo. Ese de la contraseña y repeticion de la contraseña es uno de los problemas que no he podido resolver, y el segundo es que hay un campo que se llama CAMPO DE ENCARGADO y en este debe ir una contraseña que ya existe en una BD, entonces me gustaria saber cual es el codigo que necesito para que el revise y compare el contenido de ese textbox con el de el campo en la tabla en la BD para ver si son iguales, y si es asi pues permitir el registro.

En Fin, para poder realizar el registro, creo que es necesario un solo bloque de codigo que evalue estas dos situaciones para darle o no permiso a almacenar los datos del nuevo usario que se esta registrando. Sera que alguien sabra como hacer esto y me pueda ayudar. MUCHAS GRACIAS DE ANTEMANO.

NOTA: los demas campos estan validados asi que no se preocupen por el resto de ellos, solo tengo problemas con los dos mensionados anteriormente.
__________________
Atte. Jere
Agradezco su pronta colaboración.
;-) :arriba:Hoy por mi, mañana por ti:arriba: ;-)
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/11/2003, 17:55
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
dale las gracias a Cluster y su Autentificador.

http://phpcluster.host.sk/scripts/autentificator/


;)

pd: no uses java para validar datos, eso es inseguro, todas esas cosas, las tiene que hacer php, ya que son cosas de servidor, el java es del lado de usuario, y bueno.,.. todo lo que este de la pantalla a tu silla, es copiable y petable, pero si ya rula en el server, la cosa cambia.
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com

Última edición por nuevo; 03/11/2003 a las 17:57
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/11/2003, 22:34
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Puente de ixtla
Mensajes: 773
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
bueno lo que puedes haceres mejor hacer unno con usuario contraseña si quieres te paso los codigos y tu solo haces lo demas
__________________
°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸[email protected]°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸.
Dios solo nos dio el 0 y el 1 y con solo eso hemos construido un universo
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/11/2003, 13:17
Avatar de Jeremias  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Caracas
Mensajes: 504
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Ok mandamelo para ver

Mandamelo, porque no te entendi bien pero veamos el codigo de seguro me servira. puedes mnadarlo a [email protected]
__________________
Atte. Jere
Agradezco su pronta colaboración.
;-) :arriba:Hoy por mi, mañana por ti:arriba: ;-)
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/11/2003, 14:52
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Srs. .. siempre digo lo mismo (repito para el que no lo sepa):

Si alguien ofrece algo .. por favor que lo haga directamente a la persona indicada o bien los que le interese lo haga de igual forma privada.

No quiero que se convierta este mensaje en un "yo también lo quiero .. mi dirección .. es " .. y otro .. "y a mi también ..".

Tienen un sistema completo de "MP" (Mensajes Privados) para todas estas cosas .. por favor Usenlo.

Y si el código no es muy extenso podrían incluso publicarlo en el foro para disfrute de quien quiera verlo/usarlo.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:41.