Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Validador W3C y PHP

Estas en el tema de Validador W3C y PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, pues sigo teniendo este problemilla, ya solucioné en su tiempo los enlaces con variables, reemplazando los símbolos ampersand, etc por su código HTML, pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/09/2004, 02:53
Avatar de Covids0020  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: España
Mensajes: 217
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Validador W3C y PHP

Hola, pues sigo teniendo este problemilla, ya solucioné en su tiempo los enlaces con variables, reemplazando los símbolos ampersand, etc por su código HTML, pero tengo un problema con las sesiones.
Al iniciar siempre sesión en mi sistema web (esto no es modificable, sorrys XD ), a cada link de la página se le añade el id de sesión normalmente, es decir, no hay formato de carácteres, como ya sabeis queda así:
http://www.pagina.org/index.php?loquesea=dato
más el SID:
&sid=323564
o
http://www.pagina.org/index.php
más el SID:
?sid=323564

Bueno, en definitiva, hay 2 (o 1) carácteres no válidos XHTML para el W3C en el url:
El ampersand (&) y el signo igual (=), si yo controlará estos links podría hacer algo, pero como el sid se añade automáticamente a cada link, no veo la manera de hacerlo.
No creo que parsear de alguna forma todos los enlaces sea lo suyo, no?, porque aún así, el SID no se añadirá hasta después de haber ejecutado el script... bueno, no sé.

Como veis, un mar de dudas, una ayudilla please.

Un saludo, y gracias de antemano.
__________________
"La sabiduría comienza donde acaba el conocimiento". Yaris.
http://www.culturadigital.org

Última edición por Covids0020; 30/09/2004 a las 02:56
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/09/2004, 03:03
Avatar de epplestun  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.621
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 5
En el archivo de configuracion de PHP (php.ini) debes modificar las directivas

arg_separator.output = "&"
arg_separator.input = ";&"

Tienes mas informacion en la web oficial de PHP.
__________________
Usuario registrado de Linux #288725
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/09/2004, 03:10
Avatar de Covids0020  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: España
Mensajes: 217
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Ammm, bueno, ya postee esta consulta hace mucho tiempo pero era para links creados por mí, no sabía lo de esos carácteres entonces, lo digo porque entonces tampoco tenía acceso al "php.ini" , miraré a ver si este hosting me deja.
Y de paso miro el manual, glups...

Por cierto, por si a alguién le interesa, respecto al post que puse de cambio de hosting, al final de quedé con sync.es y por ahora no me va nada mal... "tocaré madera".

Muchísimas gracias epplestun y voy lanzao a ver que pasa.
Un saludo.

/* Editando */
Ahhhhh!, por cierto, ummm, si esto me va, los links que hago yo, utilizando el código HTML para estos carácteres, no se editarán no?, es decir, esto es solo para las coasiones en que PHP automáticamente genera estos carácteres no?.
__________________
"La sabiduría comienza donde acaba el conocimiento". Yaris.
http://www.culturadigital.org

Última edición por Covids0020; 30/09/2004 a las 03:12
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/09/2004, 03:28
Avatar de Covids0020  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: España
Mensajes: 217
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Vale, pos bueno, no tengo acceso al php.ini, es un hosting virtual... juas!, que cagada no darme cuenta.
Bueno... umm, cabe la posibilidad de solucionar esto con scripts???
Parseo de esas url o ..., joder...
Bueno, a ver si sabeis algo, ok?

En el manual no sé exactamente donde mirar...
__________________
"La sabiduría comienza donde acaba el conocimiento". Yaris.
http://www.culturadigital.org
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/09/2004, 03:48
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 16
Hola,

Para ver donde puedes modificar las directivas de configuracion de PHP tienes un listado en www.php.net/manual/en/ini.php . Alli veras que directivas solo se pueden cambiar en el php.ini, cuales se pueden cambiar tambien via htaccess, y cuales se pueden cambiar con la funcion ini_set() (si el hosting permite esa funcion, claro).

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/10/2004, 19:18
Avatar de Covids0020  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: España
Mensajes: 217
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Sniffff nunca creí que lo conseguiría, al menos, en mi "portalillo" dinámico, uaggg :





Muchísimas gracias Josemi... y tanta otra gente que me ha ayudado en este tortuoso camino hacía los estándares .
Pese a no entender porqué me funciona esto:
Código PHP:
ini_set("arg_separator.output","®"); 
Ya que PHP sigue usando el & (&) para las uniones...
Es más, ponga lo que ponga en esa config me va bien, en cambio, si quito esa configuracion no va, me tira el error del & .
Esto también va:
Código PHP:
ini_set("arg_separator.output","&"); 
Si quito esta configuración no va .
Es como si se reseteara esa configuracion del php.ini o algo así, no?, no sé, si alguién puede explicarme algo.
__________________
"La sabiduría comienza donde acaba el conocimiento". Yaris.
http://www.culturadigital.org

Última edición por Covids0020; 01/10/2004 a las 19:38
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:51.