Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Valor de un select a otro select solo con php no mysql

Estas en el tema de Valor de un select a otro select solo con php no mysql en el foro de PHP en Foros del Web. hola muy buenas tengo un select que dependiendo el valor que escoja tiene un valor, pero el valor me gustaria pasarlo a otro select, pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/10/2010, 14:24
Avatar de gachon  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: En Google
Mensajes: 462
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 3
Valor de un select a otro select solo con php no mysql

hola muy buenas tengo un select que dependiendo el valor que escoja tiene un valor, pero el valor me gustaria pasarlo a otro select, pero claro ese valor que es un numero lo nesecito en el for each del otro select para traerme los datos de un archivo xml, sin nesecidad de utilizar mysql,
como podria resolver esto sin mucha complicacion,
muchas gracias y saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/10/2010, 15:50
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 322
Respuesta: Valor de un select a otro select solo con php no mysql

Eh?
A mi parecer no te explicaste bien, la verdad no te entendi xD
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/10/2010, 16:17
Avatar de gachon  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: En Google
Mensajes: 462
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: Valor de un select a otro select solo con php no mysql

solamente nesecito obtener el valor de un primer select, para pasarlo a $id y asin cargar el segundo select, con los datos que trae el for each en la misma pagina
y con este for each cargo los valores del xml, pero nesecito el numero(el valor) que se elige en el primer select
Código PHP:
foreach($sitemap->gallery['$id'] as $content) { 
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/10/2010, 16:21
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 322
Respuesta: Valor de un select a otro select solo con php no mysql

Sigo sin entender, no te das a entender bien...
De lo que pude comprender, creo que es asi, no?

Código PHP:
echo '<select name="nombre">';
foreach (
$sitemap->gallery('$id') as $content) {
echo 
'<option value="'.$content.'">'.$content.'</option>';
}
echo 
'</select>'
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/10/2010, 16:42
Avatar de gachon  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: En Google
Mensajes: 462
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: Valor de un select a otro select solo con php no mysql

Eso es asin, pero ese ""$id"" quiero que sea el valor(vamos el value) del otro select que tengo antes que ese, pues dependiendo del valor elegido entre las opciones del select primero , pase ese valor a $id.
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/10/2010, 16:49
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 322
Respuesta: Valor de un select a otro select solo con php no mysql

Entonces hagamos de cuenta que el nombre del primer
select es 'prueba'...

Código PHP:
$id $_POST['prueba']; 
Listo, con eso obtienes el valor del select con el nombre 'prueba'
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/10/2010, 17:11
Avatar de gachon  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: En Google
Mensajes: 462
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: Valor de un select a otro select solo con php no mysql

$_POST es cuando envia el formulario, y yo lo queria obtener si enviar el formulario.
De todas formas lo tengo casi resuelto con jquery, ya te cuento del resultado, por ahora me lo trae bien, voy a ver si envia el valor bien,
muchas gracias por las molestia de verdad y saludos

Etiquetas: mysql, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:19.