Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Variable de sesion

Estas en el tema de Variable de sesion en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos.Mi cuestion es la siguiente:como puedo hacer para sacar mediante un alert de javascript el contenido de una variable de sesion en php? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/11/2004, 04:20
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: ORENSE
Mensajes: 258
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Variable de sesion

hola a todos.Mi cuestion es la siguiente:como puedo hacer para sacar mediante un alert de javascript el contenido de una variable de sesion en php?
Se puede hacer eso?
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/11/2004, 06:38
Avatar de Phobos  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: sentado frente a un pc prestado
Mensajes: 375
Antigüedad: 23 años
Puntos: 2
Sonrisa

Yo lo acabo de hacer asi,


copialo tal cual en un nuevo documento php.

Código PHP:
<?
$_SESSION
['Vari']="Hola Mundo!";
?>
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
<!--
function Alerta()
{
var Alerta='<? echo $_SESSION['Vari']; ?>';
alert(Alerta);
}
//-->
</script>
</head>
<body onLoad="Alerta()">
</body>
</html>
Ojala sea lo que andes buscando.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/11/2004, 05:58
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: ORENSE
Mensajes: 258
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
muchas gracias phobos me funciono perfectamente.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:44.