Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Variables PHP en Java

Estas en el tema de Variables PHP en Java en el foro de PHP en Foros del Web. Buen día amigos. Mi consulta es: Yo necesito que los cálculos y consultas que hago en php, sean trasladados a una función en javascript Código ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/04/2007, 13:24
Avatar de pepejaguar  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 76
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Variables PHP en Java

Buen día amigos.

Mi consulta es:

Yo necesito que los cálculos y consultas que hago en php, sean trasladados a una función en javascript

Código PHP:

//La parte en php
$total=mysql_query("SELECT * FROM articulos WHERE fecha = '$fecha'");
$total=mysql_num_rows($total);

$otrodato xyz;


//Ahora quiero que el resultado $total sea trasladado a esta función:

    
var dataset = {
        
'myFirstDataset': [$otrodato$total]
    
    };

//Escribí las variables directamente en la función aunque no es lo correcto,
es solo para que tengan idea de que es lo que quiero 
Nota: tanto la consulta en php como la función en javascript son mas largas, pero esta es la parte medular de las mismas ya que los otros procesos dependen de lo que resulté acá.

Gracias por la ayuda.

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/04/2007, 13:48
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: Variables PHP en Java

Solo imprimes tu variable directamente:
Código PHP:
<?php
// Haces tu consulta y obtienes tu variable:
$var1 $row['nombre'];
$var2 $row['edad'];
?>
<html>
<head>
<title>ejemplo</title>
<script type="text/javascript">
var var1 = '<?php echo $var1?>';
var var2 = '<?php echo $var2?>';
</script>
</head>
Recuerda que los procesos de PHP y Javascript se ejecutan en dos modos diferentes, priemero el script se ejecuta via PHP, y luego el html resultante que se envia al browser se ejecuta (invocando cualquier codigo javascript que tenga).

Salu2.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/04/2007, 19:17
Avatar de pepejaguar  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 76
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Variables PHP en Java

Muchas gracias por tu ayuda, no imaginé lo fácil que es. Gracias también por la explicación de los procesos.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:52.