Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Variables de un txt

Estas en el tema de Variables de un txt en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo un txt con variables, el contenido es similar a esto: &T01=25&T03=48&T04=75&T06=67&T08=99&T09=100&T10=11 &T11=50 Nombre_variable=valor Como puedo enviarlas a un array para poder tratarlas en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/02/2010, 06:46
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 46
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Variables de un txt

Hola tengo un txt con variables, el contenido es similar a esto:
&T01=25&T03=48&T04=75&T06=67&T08=99&T09=100&T10=11 &T11=50

Nombre_variable=valor

Como puedo enviarlas a un array para poder tratarlas en un programa?
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/02/2010, 06:50
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: Variables de un txt

lees el archivo

Código PHP:
Ver original
  1. $texto = file_get_contents("file.txt");
  2. $texto = explode("&",$texto);
  3. $vars = array();
  4. foreach($texto as $value){
  5.     if($value){
  6.         list($_key, $_value) = explode("=",$value);
  7.         $vars[$_key] = $_value;
  8.     }
  9. }
  10. print_r($vars);

saludos!
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github

Última edición por Hidek1; 26/02/2010 a las 06:55 Razón: MEJORADO EL CODIGO
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/02/2010, 06:55
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 46
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Variables de un txt

Impresionante!
Muchas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/02/2010, 06:56
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: Variables de un txt

nota q lo edite.. por que tenia algunos problemas.. ahora funciona bien :P
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github

Etiquetas: txt, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:15.