Foros del Web » Programación web » PHP »

Varios Headers

Estas en el tema de Varios Headers en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoy intentando hacer un script en php para cambiar de header cada vez que se cargue la pagina. Tengo muy poca experiencia en php ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/07/2006, 07:30
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 20
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Varios Headers

Hola, estoy intentando hacer un script en php para cambiar de header cada vez que se cargue la pagina. Tengo muy poca experiencia en php , estoy intentando con el siguiente codigo pero al cargar la pagina me sale esto ;?> , alguien me puede hechar una mano?

Código PHP:
<?php

$imagenes 
"5";  // Número total de tus banners

$orden rand(1,$imagenes);

$imagen = array("imagen1.gif","imagen2.gif","imagen3.gif","imagen4.gif","imagen5.gif");  // URLs De Ellas

echo "<img src=$imagen[$orden]>";

?>
__________________
www.gta-tuning.com
www.nfsunderground2.net
www.nfs-forums.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/07/2006, 08:00
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.415
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 119
Respeta las comillas dobles si las requieres en sintax HTML .. para eso en PHP si ya comenzastes tu variable o "echo" con comillas dobles .. se "escapan" (con el \ delatne) tal que:

Código PHP:
echo "<img src=\"".$imagen[$orden]."\">"
Asumo que PHP funciona en general en tu servidor (vamos, que ya lo has probado con otras cosas más simples ..).

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/07/2006, 08:11
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 20
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Gracias por contestarme, ahora lo tengo puesto de la siguiente manera, pero se queda la pagina en blanco, extraño no?

Código PHP:
<?php 

$imagenes 
"5";  // Número total de tus banners 

$orden rand(1,$imagenes); 

$imagen = array("imagen.gif","imagen2.gif","imagen3.gif","imagen4.gif","imagen5.gif");  // URLs De Ellas 

echo "<img src=\"".$imagen[$orden]."\">";  

?>
__________________
www.gta-tuning.com
www.nfsunderground2.net
www.nfs-forums.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/07/2006, 08:19
Avatar de Azrael666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 652
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 1
yo lo he probado y me funciona...

no creo que tenga que ver.. pero puedes probar a poner esto:

echo "<img src=\"".$imagen[$orden]."\">";

asi (con comillas simples en lugar de \" )

echo "<img src='".$imagen[$orden]."'>";

a mi me funciona de las dos formas.. pero en fin.. si a ti de una no te tira.. puede que de la otra si
__________________
ALOZORRO v5.0 (ahora en .es)
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/07/2006, 08:35
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.415
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 119
Cita:
Iniciado por gtatuning
Gracias por contestarme, ahora lo tengo puesto de la siguiente manera, pero se queda la pagina en blanco, extraño no?

Código PHP:
<?php 

$imagenes 
"5";  // Número total de tus banners 

$orden rand(1,$imagenes); 

$imagen = array("imagen.gif","imagen2.gif","imagen3.gif","imagen4.gif","imagen5.gif");  // URLs De Ellas 

echo "<img src=\"".$imagen[$orden]."\">";  

?>
Revisa que valor te dá $orden y piensa que tu array sus indices empiezan de 0 al N ...

De hecho tu dices en rand() .. "de 1 a 5" .. (ya te estás dejando fuera el primer elemento de tu array ..)

O defines de "0 a 4" .. el rand() o modificas tu array:
Código PHP:
$imagen = array(1=>"imagen.gif","imagen2.gif","imagen3.gif","imagen4.gif","imagen5.gif");  // URLs De Ellas 
Fijate si haces un:

Código PHP:
echo "<pre>";
print_r($imagen);
echo 
"</pre>"
que estructura tiene tu array (de una forma y de otra).

Un saludo,


Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/07/2006, 09:53
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Malaga
Mensajes: 29
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 0
Revisa de que tienes las imagenes en la misma carpeta que tienes tu archivo php puede ser una de las razones que se te quede en blanco la página.

echo "<img src=\"".$imagen[$orden]."\">";
__________________
patricio218
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/07/2006, 09:56
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.415
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 119
Cita:
Iniciado por patricio218
Revisa de que tienes las imagenes en la misma carpeta que tienes tu archivo php puede ser una de las razones que se te quede en blanco la página.

echo "<img src=\"".$imagen[$orden]."\">";
En ese caso .. podría revisar el código HTML generado desde su navegador -> ver código fuente .. y que se revise que tag HTML de imagen con el archivo y su ruta si corresponde donde realmente están.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/07/2006, 12:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 20
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Hola, gracias a todos por vuestras respuestas, tengo las imagenes en el mismo directorio que el archivo php, he probado las dos maneras como dice Azrael666 pero sigue sin funcionar, donde tendria que salir la imagen me sale ;?> , despues he probado con el siguiente codigo como comentas Cluster, de la siguiente manera:

Código PHP:
                <?php  

$imagenes 
"5";  // Número total de tus banners  

$orden rand(1,$imagenes);  

$imagen = array(1=>"banner.jpg","imagen2.gif","imagen3.gif","imagen4.gif","imagen5.gif");  // URLs De Ellas 

echo "<img src=\"".$imagen[$orden]."\">";  

?>
pero ahora en pantalla me sale lo siguiente "banner.jpg","imagen2.gif","imagen3.gif","imagen4. gif","imagen5.gif"); // URLs De Ellas echo ""; ?> , no lo entiendo, tendre que buscar alguna manera mas facil jeje
__________________
www.gta-tuning.com
www.nfsunderground2.net
www.nfs-forums.com
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/07/2006, 13:07
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 20
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Por cierto todo el codigo seria asi:

Código PHP:
<table width="853" cellpadding="0" cellspacing="0" border="0" align="center">
  <tr> 
    <td width="10" nowrap="nowrap" class="lefttd"></td>
    <td width="100%">
        <table width="853" cellpadding="0" cellspacing="1" border="0" class="forumline">
            <tr> 
                <td class="row2" width="20%" align="center"><img src="themes/iCGstation/forums/images/icon/icon_faq.gif" border="0" alt="Home" align="absmiddle" /><br /><a href="index.php" class="mainmenu">Home</a></td>
                <td class="row2" width="20%" align="center"><img src="themes/iCGstation/forums/images/icon/icon_search.gif" border="0" alt="Descargas" align="absmiddle" /><br /><a href="modules.php?name=Downloads" class="mainmenu">Descargas</a></td>
                <td class="row2" width="20%" align="center"><img src="themes/iCGstation/forums/images/icon/icon_memberlist.gif" border="0" alt="Foros" align="absmiddle" /><br /><a href="modules.php?name=Forums" class="mainmenu">Foros</a></td>
                <td class="row2" width="20%" align="center"><img src="themes/iCGstation/forums/images/icon/icon_profile.gif" border="0" alt="Tu Cuenta" align="absmiddle" /><br /><a href="modules.php?name=Your_Account" class="mainmenu">Tu Cuenta</a></td>
            </tr>
        </table>
        <table width="830" cellspacing="0" cellpadding="0" border="0">
            <tr> 
                <td valign="middle"><div align="center"><a href="index.html">
<?php  

$imagenes 
"5";  // Número total de tus banners  

$orden rand(0,$imagenes);  

$imagen = array("imagen.gif","imagen2.gif","imagen3.gif","imagen4.gif","imagen5.gif");  // URLs De Ellas  

echo "<img src=\"".$imagen[$orden]."\">";   

?> </a></div></td>
            </tr>
            </table>
                    <table width="100%" cellspacing="0" cellpadding="0" border="0">

            <tr> 
          <td class="navpic" width="170" nowrap><div align="left"><font class="content">$theuser</font></div></td>
              <td width="100%" align="center" class="navpic" nowrap></td>
              <td class="navpic" width="170" nowrap><div align="right"><font class="content"><script language="javascript" src="./themes/iCGstation/liveclock.js"></script>
<script language="javascript"><!--
new LiveClock("arial","1","#646464","#","<b>&nbsp;","</b>","235","1","1","0","2","null");
//--></script>&nbsp;</font></div></td>
            </tr>
        </table>
<table width="100%" cellpadding="0" cellspacing="0" border="0" align="center">
      <tr valign="top">
        <td>$public_msg<img src="themes/iCGstation/images/7px.gif" width="1" height="1" border="0" alt=""></td>
</tr></table>
<table width="100%" cellpadding="0" cellspacing="0" border="0" align="center">
<tr valign="top">
  <td valign="top" width="1" background="themes/iCGstation/images/7px.gif">
Se me escapa algo?, por cierto es posible hacer algo parecido pero en un archiv html?
__________________
www.gta-tuning.com
www.nfsunderground2.net
www.nfs-forums.com
  #10 (permalink)  
Antiguo 20/07/2006, 13:09
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.415
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 119
Pero ... PHP funciona en general en tu servidor?

Haz una prueba:

Código PHP:
<?
phpinfo
();
?>
PD: por qué no defines la página HTML como corresponde: con sus <html> y sus </html> con el resto que corresponde (head, body .. etc). Sería lo ideal. OK .. ahora lo ví que lo completaste.

Seguro que esa página la llamas como sea.php?

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #11 (permalink)  
Antiguo 20/07/2006, 13:11
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 20
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
si la llamo header.php, la info del servidor se puede ver en www.gta-tuning.com/bj.php esta todo ok no?
__________________
www.gta-tuning.com
www.nfsunderground2.net
www.nfs-forums.com
  #12 (permalink)  
Antiguo 20/07/2006, 14:10
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.415
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 119
Cita:
Iniciado por gtatuning
si la llamo header.php, la info del servidor se puede ver en www.gta-tuning.com/bj.php esta todo ok no?
Y se puede ver el "efecto" de ejecutar tu código? (en algún URL)

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:19.
SEO by vBSEO 3.3.2