Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Varios Idiomas

Estas en el tema de Varios Idiomas en el foro de PHP en Foros del Web. Haber necesito hacer una web en varios idiomas, como deberia hacerlo, una tabla con varios campos con los textos en diferentes idiomas y dependiendo de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/05/2005, 17:46
Avatar de sanjo  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 404
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Varios Idiomas

Haber necesito hacer una web en varios idiomas, como deberia hacerlo, una tabla con varios campos con los textos en diferentes idiomas y dependiendo de cual pulse ir mostrando no???? o como la hoarias tu????
__________________
¿Quiere echarte unas risas y ver cosas espectaculares?
Nomeessentado.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/05/2005, 19:11
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
FAQ: http://www.forosdelweb.com/f18/faqs-php-530600-post521127/
Y hay más referentes a la misma cuestión... ¿o no te gusta esa idea? ... personalmente no se me ocurre algo más "especial" que lo que se maneja en las FAQ.

__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/05/2005, 21:07
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 95
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 2
Puedes definir constantes...

Código PHP:
<?
//Las guardas en un archivo y las llamas

//require( 'lib/lenguaje/ingles.php' );
//define("_WELCOMETO","Welcome to");

//require( 'lib/lenguaje/espanol.php' );
define("_WELCOMETO","Bienvenido a");

echo 
_WELCOMETO;

?>
o puedes crear un array bidimensional

Código PHP:
$idioma['en']['bienvenida']="Welcome";
$idioma['es']['bienvenida']="Bienvenido";

echo  
$idioma['es']['bienvenida']; 
hay tantas formas ....
__________________
Marco de Arica (Chile)
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/05/2005, 00:13
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Esa también manejada en las FAQ?: http://www.forosdelweb.com/showthrea...216#post443216

... Saludos!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/05/2005, 02:02
Avatar de sanjo  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 404
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Si lo haria con librerias, /lang.... que guardaria en las librerias?????? no lo entinedo muy bien????
Mi idea es guardar en un tabla una columna con las palabras en cada idioma, es decir tantas columnas como idiomas y guardar en una variable de sesion un valor, entonces al entrar en una página cargar una columna u otra, pero igual me baja elk rendimiento, quepnesais?????
__________________
¿Quiere echarte unas risas y ver cosas espectaculares?
Nomeessentado.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/05/2005, 02:21
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Haz visto las FAQ?... ya deberías tener algo...

Se trata de que en tu script solo enviarás a imprimir constantes, dichas constantes las definirás en los archivos de idioma... así pués cada idioma será un archivo con las mismas palabras/textos pero "traducidos"

__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:00.