Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ventana Secundaria Javascript con PHP

Estas en el tema de Ventana Secundaria Javascript con PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. A ver si alguien sabe como arreglar esto. Utilizo una función JavaScript para abrir ventanas secundarias que desde html funciona sin problemas. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/06/2011, 11:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 37
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Ventana Secundaria Javascript con PHP

Hola a todos.
A ver si alguien sabe como arreglar esto. Utilizo una función JavaScript para abrir ventanas secundarias que desde html funciona sin problemas.
El problema es que al intentar usarla en php trayendo datos desde mysql me da un error (creo que por culpa de las comillas).
El codigo es este:
En HEAD

<script language=javascript type="text/javascript">
function ventanaSecundaria (URL){
window.open(URL,"ventana","width=615,height=465,sc rollbars=NO")
}
</script>

EN BODY (dentro de <?php)

<a href='javascript:ventanaSecundaria('".$row['weblink']."')'></a>

Donde ".$row['weblink']." es la url de destino que viene desde mysql.

Al pulsar el cursor sobre el enlace obtengo:

javascript:ventanaSecundaria(

Y es que desde las comillas simples en adelante desaparece la url.
Ahora bien, si quito las comillas simples obtengo la dirección completa:

javascript:ventanaSecundaria(http://12345.com/abcd/xxx.html) pero entonces el script no funciona.

He probado quitarlas, ponerlas, traer toda la línea completa desde mysql (desde javascrip:ventana...) y no hay manera.
Alguna idea ?

Saludos a todos y gracias, como siempre
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/06/2011, 11:15
Avatar de hector2c  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Perú - Tacna
Mensajes: 979
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 25
Pregunta Respuesta: Ventana Secundaria Javascript con PHP

mmmmmmmmm, es muy probable que sean las comillas, te abre el popup sin problemas???

el error esta al mostrar el contenido del popup???

en caso de las comillas debes agregar un \

Código PHP:
echo '<a href="javascript: FncMostrarBlockUI(\'popupModificar.php?IdCliente={0}\', 330, 380);"><img src="../../extras/ico/page_edit.png"></a>'
__________________
blog: hector2c.wordpress.com
email: [email protected]
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/06/2011, 11:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 37
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Respuesta: Ventana Secundaria Javascript con PHP

No, el problema justamente es que no abre el pop up, porque una vez que llega a la primera comilla simple antes de la variable que trae la url se lía y no lee más.
He probado lo que dices:

<a href='javascript:ventanaSecundaria(\'".$row['weblink']."\')'>

y tb

<a href='javascript:ventanaSecundaria(\'".$row['weblink']."'\)'>

Sigue igual.
Pregunta, se puede poner una variable PHP ".$row['weblink']." dentro de los páréntesis del código javascript ? O será eso
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/06/2011, 11:46
Avatar de hector2c  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Perú - Tacna
Mensajes: 979
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 25
Pregunta Respuesta: Ventana Secundaria Javascript con PHP

intenta con lo siguiente:

Código PHP:
<?php
    
echo '<a href="javascript: ventanaSecuntadia(\' '.$row['weblink'].' \')">22</a>';
?>
__________________
blog: hector2c.wordpress.com
email: [email protected]
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/06/2011, 11:47
Avatar de hector2c  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Perú - Tacna
Mensajes: 979
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 25
Respuesta: Ventana Secundaria Javascript con PHP

me funciono perfectamente:

Código PHP:
<?php
    
echo '<a href="javascript: ventanaSecuntadia(\' '."xxxx".' \')">22</a>';
?>

<script type="text/javascript" language="javascript">
    
    function ventanaSecuntadia(valor){
        alert(valor);
    }
</script>
__________________
blog: hector2c.wordpress.com
email: [email protected]
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/06/2011, 15:51
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 37
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Respuesta: Ventana Secundaria Javascript con PHP

Cita:
Iniciado por hector2c Ver Mensaje
intenta con lo siguiente:

Código PHP:
<?php
    
echo '<a href="javascript: ventanaSecuntadia(\' '.$row['weblink'].' \')">22</a>';
?>
Exacto.

'<a href="javascript:ventanaSecundaria(\''.$row['weblink'].'\')">'

Una mezcla de comillas simples y dobles y barras que no veas, pero ahora funciona.

Es curioso, donde siempre me ha dado error de escritura por usar comillas simples en vez de dobles (por ejemplo), ahora es al revés,con dobles da error y con simples trabaja.

He tenido que subdibidir un poco el código en varias líneas, porque donde tu pones "22" (anchor txt) yo tengo una imagen en la que la ruta y el atributo ALT también vienen por variable desde mysql y si lo dejaba todo junto como estaba me daba errores de código.

Muchas Gracias Hector
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/06/2011, 16:08
Avatar de hector2c  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Perú - Tacna
Mensajes: 979
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 25
Respuesta: Ventana Secundaria Javascript con PHP

jajajaja, siiiiiiii, luego de mucho tiempo en desarrollo, se me dio el caso, y por casualidad encontre eso del contra /... el \
__________________
blog: hector2c.wordpress.com
email: [email protected]

Etiquetas: javascript, ventanas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:37.