Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ver los 10 ultimos posteos en mi web

Estas en el tema de ver los 10 ultimos posteos en mi web en el foro de PHP en Foros del Web. Hola veréis, a ver si alguien me puede ayudar... Tengo una web (ww.alcazardardos.es.tl) y un foro de mundoforo FORO ALCAZARDARDOS (htp://q3mtc.mundoforo.com/index.php) y me gustaría que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/11/2009, 00:22
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
ver los 10 ultimos posteos en mi web

Hola veréis, a ver si alguien me puede ayudar...

Tengo una web (ww.alcazardardos.es.tl) y un foro de mundoforo FORO ALCAZARDARDOS (htp://q3mtc.mundoforo.com/index.php) y me gustaría que en la página principal de mi web, apareciera una ventana (ancho:566 X alto:369 pixels) con los 10 últimos posteos que se produzcan en mi foro, os pongo un ejemplo a ver si se puede hacer como en ésta web (ww.darderos.com), en la web de darderos aparecen actualizados los 10 últimos post y yo quería hacer lo mismo, si es posible claro...

Advertiros que no tengo ni idea de códigos ni nada, si realmente queréis ayudarme tendréis que decirme el código o lo que necesite y pegarlo en mi web (html), no sé si me entendéis jejeje...

Saludos y espero que me podáis ayudar!!! Me hace muchísima falta, Gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/11/2009, 02:54
Avatar de zaetoner  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: La ciudad de México
Mensajes: 607
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 30
Respuesta: ver los 10 ultimos posteos en mi web

tendrias que investigar la estrucura de tu base de datos y hacer una consulta

SELECT * FROM post ORDER BY fecha DESC LIMIT 0,20
donde post esla tabla donde estan tus post(jajaja es medio obio)
__________________
...
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/11/2009, 02:57
Avatar de flaviovmr  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 92
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: ver los 10 ultimos posteos en mi web

Bueno alcazardardos la verdad, no creo que lo puedas llegar a lograr, pues en paginawebgratis.es, no se puede trabajar php, por lo cual es imposible que logres hacer una conexión desde esa página, hasta tu foro.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/11/2009, 23:13
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: ver los 10 ultimos posteos en mi web

Como mucho he abierto una ventana de esas dimensiones 566x369 en una de las pestañas de mi web (prueba de foro), pero claro, si dices que no se puede..., ¿ni tan siquiera hay la posibilidad de encontrar un código html que funcione? (que conste que hablo desde mi ignorancia en estos temas... igual digo una barbaridad!!!, jejeje...)
¿se os ocurre alguna otra solución?. Es que deseo poner el foro en la página de inicio, ya que tiene "absorvido" todo el protagonismo de mi web.
Y otra cosa, cuando me dí de alta en mundoforo (hace ya más de un año) creo recordar que me daba dos opciones, una era la de poner el foro fuera de la web (como ahora lo tengo) y el otro era integrarlo en la misma, ¿sabeís qué querrían decir con eso?, lo digo porque a lo mejor eso es lo que busco..., me he puesto en contacto con los del soporte mundoforo pero me dá a mi que hace tiempo que no contestan a cuestiones técnicas por eso recurro a vosotros... Muchas gracias!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/11/2009, 00:17
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: ver los 10 ultimos posteos en mi web

en fin, veo que no hay solución, o no se os ocurre nada, jejje.. bueno, gracias de todos modos!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:03.