Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ver datos en arrays multidimensionales

Estas en el tema de ver datos en arrays multidimensionales en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, creo un array multidimensional con el resultado de una consulta, la consulta y bucle para rellenar el array funcionan correctameente,creo el array con esta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/11/2004, 03:47
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 2
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
ver datos en arrays multidimensionales

Buenas, creo un array multidimensional con el resultado de una consulta, la consulta y bucle para rellenar el array funcionan correctameente,creo el array con esta orden:

consulta...{
$usuarios=Array($rowA['nombre'], $rowA['apellidos']);
...
}

Pero el problema viene cuando quiero visualizar el array he probado con esto y nada:
while ( list($strNombre, $strApellido) = each($usuarios)) {
echo "$strNombre se apellida $strApellido.<BR>";
}
---me muestra el primero el indice del vector y en una linea el nombre y en la siguiente los apellidos, y solo del primer valor del array(la consulta devuelve 3 filas).Tambien e probado con un foreach y nada, me pasa algo parecido.

alguien me podria ayudar y decirme como recorrer el array y visualizar solo los campos nombre y apellido, (que no se muestre el indice).
GRACIAS.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/11/2004, 04:32
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 16
Hola,
Código PHP:
consulta...{
$usuarios=Array($rowA['nombre'], $rowA['apellidos']);
...

Eso no va acumulando las filas. En cada iteracion pisas el valor anterior de $usuarios con este nuevo array.

Para crear un array multidimensional:
Código PHP:
consulta...{
$usuarios[]=Array($rowA['nombre'], $rowA['apellidos']);
...

Puedes ver el resultado haciendo un var_dump($usuarios)

saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:11.