Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

vincular botones

Estas en el tema de vincular botones en el foro de PHP en Foros del Web. hola que tal a todos? espero que me puedan ayudar URGEE estoy trabajando con php y dreamweaver, y estoy utilizando catalogos en donde tengo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/07/2006, 13:26
AME
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 71
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
vincular botones

hola que tal a todos?

espero que me puedan ayudar URGEE

estoy trabajando con php y dreamweaver, y estoy utilizando catalogos en donde tengo que insertar registros, entonces lo primero que hace es mostrar ya los existentes, entonces tengo la necesidad de poner un boton para agregar mas registros. entonces como le hago? tengo que hacer un formulario donde me permita instalar?
diganme urgeeeeeeee`.
se los agradesco.
hasta luego
america
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/07/2006, 13:39
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Yo no entendí nada ..

Si dices tener ya una aplicación hecha y quieres añadir tal o cual funcionalidad más .. tendrás que mostrar el código que usas .. las BBDD (estructura de estas) .. o dicer que usas tal o cual código ya hecho ...

Tu usas Base de datos para gestionar esa información? .. cual? Mysql? .. cual? .. Esos registros nuevos a insertar .. que información tienen .. de que tipo? ...

Por otro lado hablas de "vincular botones" .. no se trata de eso .. sino de crear el script PHP que haga tu proceso (o los scripts/páginas) que hagan ese proceso. En resumen, un formulario HTML para pedir los datos y el script correspondiente PHP que gestione esos datos y los lleve a una BBDD o donde los almacenes bajo consulta SQL pertinente o proceso equivalente.

Como veras .. si quieres respuestas rápidas (y acertadas sobre todo) .. debes aportar más datos de tu situación.

Olvidate de que usas "Dreamweaver" .. Si bien este tiene asistentes para generar código "PHP" .. si no tienes un mínimo de conocimiento de PHP, de "SQL" (caso de que uses BBDD) y algo de este médio "cliente-servidor" en el que desarrollas se te hará muy complicado hacer cualquier cosa.


Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/07/2006, 13:57
Avatar de pato_volador  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Planeta tierra
Mensajes: 254
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Jojojojo... Cluster a veces eres un poco rudo pa decir las cosas, aunque tienes toda la razon...
Ame, amiga mia, primero vamos por partes, Cluster tiene toda la razon al decir que eso de vincular botones no se parece a lo que especificas en tu post, pero creo saber por donde va el asunto.
Me imagino que tienes un catalogo donde se ven los registros existentes pero quieres poner un boton donde diga algo asi "agregar registro al catalogo" y que cuando le des clic te lleve a un formulario donde puedas dar de alta un nuevo registro que debera aparecer en el catalogo de los ya existentes...

Si es eso lo que buscas y estas usando Dreamweaver lo unico q tienes que hacer es crear un formulario de insercion de registros con el asistente de dreamweaver (doy por hecho que ya lo has usado, puesto que nos dices que ya tienes la aplicacion creada) y en tu pagina de consulta poner un vinculo a dicha pagina.

Esto es a grosso modo. no me extiendo mas por que puede que este totalmente errado como suele ser conmigo... jojojo


Pd. Hay algo muy cierto en lo que dice Cluster:
Cita:
Como veras .. si quieres respuestas rápidas (y acertadas sobre todo) .. debes aportar más datos de tu situación.
Y por favor, no pongas mensajes de "urgeeee" o "contesten pronto" o similares... es a veces hasta incomodo responder esos mensajes.

Pasanos más información y estoy seguro q podremos hecharte la mano.

Saludos de este pato volador!!! cuuuack!
__________________
De todas las cosas que queria ser... :-D acabe siendo un pato volador... :risa:
http://patovolador.wordpress.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/07/2006, 14:30
AME
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 71
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
disculpas

Hola pato volador.
tienes toda la razon.
y en verdad mil disculpas se que no me di a entender.
pero estoy muy desesperada.
y gracias.
dios los bendiga.
saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/07/2006, 16:03
Avatar de pato_volador  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Planeta tierra
Mensajes: 254
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Venga AME... que paso al final? lo solucionaste?

Si, a todos los programadores nos pasa que el estres se vuelve insoportable y no se de otros paises, pero en Mexico se da mucho que ningun usuario sabe lo que quiere hasta que ve medio sistema terminado, alli es cuando empiezan a pedir lo que se les ocurre y lo quieren para ayer...

No te preocupes. Animo!
__________________
De todas las cosas que queria ser... :-D acabe siendo un pato volador... :risa:
http://patovolador.wordpress.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/07/2006, 18:11
Avatar de rock_blues.NET  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 207
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
niña solo denes adentrarte en php para hacer cosas como esa..

te aseguro que si lo haces tus preguntas seran mejores
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:13.