Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

vinculo desde una tabla de consulta

Estas en el tema de vinculo desde una tabla de consulta en el foro de PHP en Foros del Web. hola mi duda es. muestro en una tabla la consulta basica, el total de campos son como 10 en la consulta muestro 5, mi duda ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/07/2007, 08:00
Avatar de monjeruiz  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 113
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 3
vinculo desde una tabla de consulta

hola mi duda es. muestro en una tabla la consulta basica, el total de campos son como 10 en la consulta muestro 5, mi duda es...

COMO LO PUEDO HACER, QUIERO HACER CLICK EN EL ID DE LA CONSULTA Y ME MUESTRE TODO LOS DATOS DE ESA DETERMINADA CONSULTA LOS 10 CAMPOS. GRACIAS.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/07/2007, 08:04
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: vinculo desde una tabla de consulta

Porfavor no utilizes mayusculas es como si estuvieras gritando y es de mala educacion.

Para hacer lo que necesitas es necesario enviar el ID a otro script en el que via GET recibas el id:
Código PHP:
$id $_GET['id']; 
Luego ya haces tu consulta completa y obtienes todos los campos:
Código PHP:
$query "SELECT * FROM `tabla` WHERE `id`=$id"
Con eso ya puedes imprimir todos los campos.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/07/2007, 09:01
Avatar de monjeruiz  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 113
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 3
Re: vinculo desde una tabla de consulta

pero como lo hago para capturar el id que se le va hacer click para luego mandar la variable
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/07/2007, 10:58
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: vinculo desde una tabla de consulta

En tu ciclo al dibujar tu tabla solo es cuestion de agregar una celda al final con el link y le pasas el id que quieras enviar.

El link debe de ser a la pagina donde vas a mostrar todos los datos.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/07/2007, 13:48
Avatar de monjeruiz  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 113
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 3
Re: vinculo desde una tabla de consulta

no me sale como lo puedo hacer, me muestra el id al final de la tabla, pero me muestra el ultimo id que carga la tabla no el que le hago el click, porfa ayuda
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/07/2007, 14:35
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: vinculo desde una tabla de consulta

Puedo seguir adivinando, yo creo es porque no estas pasando bien el registro actual a tu link, o puede ser porque le estas dando click en otro link, o puede ser porque no estas haciendo bien la consulta, o puede ser porque no estas armando bien tu tabla, o puede ser por...

Amigo la idea si quieres que te ayudemos es que tu lo hagas mas facil, es decir, publica tu codigo como lo estas utilizando solo asi te podemos ayudar, o en dado caso puedo seguir adivinando hasta atinarle y resolver tu problema.

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/07/2007, 16:45
Avatar de monjeruiz  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 113
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 3
Re: vinculo desde una tabla de consulta

Código PHP:
while($MostrarFila=mysql_fetch_array($Consulta)){
        echo 
"<tr> \n";
        echo 
"<td ".estiloCampo($campo,'id')."> <a href='".$_SERVER["REQUEST_URI"]." onClick=".$MostrarFila['id']."'> ".$MostrarFila['id']." </a></td>";
        
        
//echo "<td ".estiloCampo($campo,'id')."> <a onClick= ".$consulta = $_POST['id'].">".$MostrarFila['id']." </a></td>";
        
echo "<td".estiloCampo($campo,'numero_factura').">".$MostrarFila['numero_factura']."</td> \n";
        echo 
"<td".estiloCampo($campo,'firstinput').">".$MostrarFila['firstinput']."</td> \n";
        echo 
"<td".estiloCampo($campo,'secondinput').">".$MostrarFila['secondinput']."</td> \n";
        echo 
"<td".estiloCampo($campo,'empresas').">".$MostrarFila['empresas']."</td> \n";
        echo 
"<td".estiloCampo($campo,'departamentos').">".$MostrarFila['departamentos']."</td> \n";
        echo 
"<td".estiloCampo($campo,'realizado_por').">".$MostrarFila['realizado_por']."</td> \n";
        echo 
"<td".estiloCampo($campo,'proveedor').">".$MostrarFila['proveedor']."</td> \n";
        echo 
"<td".estiloCampo($campo,'nombre_cliente').">".$MostrarFila['nombre_cliente']."</td> \n";
        echo 
"<td".estiloCampo($campo,'marca_computador').">".$MostrarFila['marca_computador']."</td> \n";
        echo 
"<td".estiloCampo($campo,'nota_software_computador').">".$MostrarFila['nota_software_computador']."</td> \n";
    } 
esta es mi tabla en php

al ejecutarla me dice:
Not Found

The requested URL /sisop/facturacion_insumos/insumo_consulta.php onClick=000001 was not found on this server.
Apache/2.0.59 (Win32) PHP/4.4.5 Server at localhost Port 80

me esta mandando el valor d ela variable a otro lado,
ese valor quiero capturarlo onClick=000001 en otra pagina y una vez capturado me muestre los valores que pertenecen a ese id,

Como lo hago para mandar ese id a una pagina modificar.php y crear la consulta a penas se carge modificar.php mostrandome los valores de ese id. gracias.

espero que quede mas clara mi inquietud, se agradece muxo tu ayuda...

Saludos Jose monje
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/07/2007, 17:22
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: vinculo desde una tabla de consulta

Código PHP:
echo "<td ".estiloCampo($campo,'id')."> <a href='modificar.php?id=".$MostrarFila['id']."'> ".$MostrarFila['id']." </a></td>"
Saludos.
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/07/2007, 08:13
Avatar de monjeruiz  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 113
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 3
Re: vinculo desde una tabla de consulta

Muchas gracias me sirvio a la perfeccion gracias...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:31.