Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Visualizar datos dentro del DIV correcto

Estas en el tema de Visualizar datos dentro del DIV correcto en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, Tengo un problemilla con una web php. Tenemos la web "index.php" que tiene toda la estructura de los DIVs, vaya.. de la pagina entera. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/01/2008, 13:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Visualizar datos dentro del DIV correcto

Buenas,
Tengo un problemilla con una web php.

Tenemos la web "index.php" que tiene toda la estructura de los DIVs, vaya.. de la pagina entera. Desde el index voy llamando a los distintos archivos PHP y los voy cargando donde tocan con includes, dependiendo de las paginas desde donde se llamen.

Desde “index.php” llamo al fichero “buscar.php” que tiene un formulario de búsqueda por palabras o por opciones.

Por ultimo tenemos la pagina "resultado.php" donde figuran las lineas oportunas para mostrar los resultados del formulario de “buscar.php”. Ésta combina los resultados dados en el formulario con las bases de datos donde tengo los datos y los muestra por pantalla.

Hasta ahí todo correcto. Funciona todo como tiene que funcionar.. el problema reside en que no se como pasar los datos del resultado a la pagina principal “index.php” para que los incluia dentro del DIV en el que deben estar sin para ello perder la estructura de la pagina.

Como puedo hacer para colocarlos ahí? Justo en el div sin que éste pierda su posición dentro de la pagina…

pd: espero que se haya entendido...
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/01/2008, 14:01
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: Visualizar datos dentro del DIV correcto

Pues donde tengas tu div ponlo:
Código PHP:
<div id="tudiv"><?php echo $resultados?></div>
Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/02/2008, 03:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Visualizar datos dentro del DIV correcto

Creo que no se ha entendido....

Los resultados los tengo en la tercera pagina y son varios y bastantes, de cada resultado que da tengo varios campos que mostrar.

Para hacer lo que dices tendria k volver a cargar tooooda la estructura de la pagina desde la pagina "resultado.php" que es la que hay despues del formulario y kiero evitar tener el codigo duplicado. Ya que el div tiene una posicion en concreto dentro de la estructura de la pagina y si lo cargo sin toooooda la estructura restante solo carga los estilos del div pero no la posicion ni los otros divs que lo rodean.
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/02/2008, 09:36
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: Visualizar datos dentro del DIV correcto

Entonces utiliza AJAX para mandar llamar al script y traer solo la porción del resultado que necesitas y ponerla en el DIV que requieres.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:50.