Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Visualizar imagen cambiando cabecera

Estas en el tema de Visualizar imagen cambiando cabecera en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, tengo este código: Código PHP: if ( file_exists ( $qryarr [ CodDescarga ])) {      header ( 'Content-Description: File Transfer' );      header ( 'Content-Type: application/octet-stream' ); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/10/2010, 14:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Ping: BSAS - Arg
Mensajes: 791
Antigüedad: 14 años
Puntos: 25
Visualizar imagen cambiando cabecera

Hola a todos, tengo este código:

Código PHP:

if (file_exists($qryarr[CodDescarga])) {
    
header('Content-Description: File Transfer');
    
header('Content-Type: application/octet-stream');
    
header('Content-Disposition: attachment; filename='.basename($qryarr[CodDescarga]));
    
header('Content-Transfer-Encoding: binary');
    
header('Expires: 0');
    
header('Cache-Control: must-revalidate, post-check=0, pre-check=0');
    
header('Pragma: public');
    
header('Content-Length: ' filesize($qryarr[CodDescarga]));
    
ob_clean();
    
flush();
    
readfile($qryarr[CodDescarga]);
    exit;

Este código me lo dieron en el foro para poder descargar archivos que están fuera de la carpeta pública de un servidor (ej: www).

Funciona exelente y se los agradesco.

Ahora tengo una problemática parecida.
La cuestión es así estoy usando ese código para descargar archivos de un ftp, sin dar el usuario y la contraseña, pero además quiero mostrar imagenes con el mismo sistema, sin que mueste el comando ftp.

Obviamente si uso el código que mostre anteriormente el archivo solamente se descarga, no se previsualiza (en caso de ser imagen).

¿Como se podria solucionar?
Gracias desde Ya.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/10/2010, 15:06
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: Visualizar imagen cambiando cabecera

mmm que yo sepa no se puede .. por que si no tienes permisos de lectura en la carpeta como verias la imagen o_O? quizá me equivoque.. aunque en realidad no le encuentro mucho sentido a lo que necesitas
explícame un poco para q quiers hacer eso

saludos.
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/10/2010, 15:16
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Ping: BSAS - Arg
Mensajes: 791
Antigüedad: 14 años
Puntos: 25
Respuesta: Visualizar imagen cambiando cabecera

La cosa es así, anterioremente en el post lo expliqué.
Estoy deseando mostrar contenido de un ftp, en la linea de comando ftp://asdas:[email protected]_foto.jpg pero sin entregar el usuario y contraseña.

Todo esto lo hago porque quiero compartir recursos de un host inaccesible a internet (por lo shell) entonces uso ftp.

Con el código mencionado anteriormente lo pude acer, pero no visualizarlo.

Lo que podria hacer es que conecte al ftp, copie el archivo en una carpeta temporal, lo ejecute y luego lo borre, pero es mucho recurso gastado.

¿Alguien conoce una manera más eficiente?
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/10/2010, 15:41
Avatar de DvD AdN  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Frente al monitor
Mensajes: 610
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Visualizar imagen cambiando cabecera

Código:
if (@file_get_contents("tu imagen")) {
		
				header("Content-type: image/jpeg");
				print(file_get_contents("tu imagen"));
}else{
echo "Imagen inexistente";
}
Obtienes tu imagen, como lo haces ya. Pero ahora la lees e imprimes su contenido y envias las cabeceras para que el browser sepa que es una imagen
__________________
Keep f***ing learning
Ask for f***ing help.
Use f***ing spell check.
Think about all the f***ing possibilities.

Etiquetas: cambios, cabeceras
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:20.