Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Warning: fopen(Foto.jpg) [function.fopen]: failed to open stream: No such file or xxx

Estas en el tema de Warning: fopen(Foto.jpg) [function.fopen]: failed to open stream: No such file or xxx en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Foro Foro tengo el siguiente problema. Sobre una aplicacion php y mysql la cual selecciona una foto desde cualquier ruta y la inserta en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/09/2010, 12:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 229
Antigüedad: 14 años
Puntos: 3
Warning: fopen(Foto.jpg) [function.fopen]: failed to open stream: No such file or xxx

Hola Foro

Foro tengo el siguiente problema.

Sobre una aplicacion php y mysql la cual selecciona una foto desde cualquier ruta y la inserta en la bd ,, problema cuando abro la aplicacion en una pc distinta al host local, esta inserta los datos en la bd pero no inserta la foto manda estos warning's

Warning: fopen(Fondo_ii.jpg) [function.fopen]: failed to open stream: No such file or directory in I:\AppServ\www\SistemaLocal\guardar.php on line 49

Warning: filesize() [function.filesize]: stat failed for Fondo_ii.jpg in I:\AppServ\www\SistemaLocal\guardar.php on line 49

Warning: fread(): supplied argument is not a valid stream resource in I:\AppServ\www\SistemaLocal\guardar.php on line 49

y si selecciono en el host local una foto de cualquier ruta esta no se almacena, la unica forma de almacenar los datos y la foto en la bd es haciendolo en localhost, cuando selecciono una foto desde otra pc en la red desde localhost aparecen estos warnin's.

Warning: Fopen(xxx.jpg)[Function.fope] failed to open stream permission denied in (archivo.php line xx)

Warning: filesize()[Function.filesize]: start failed for \\xxx.jpg in archivo.php on line xx

Warning: fread(): supplied argument is not a valid stream resource in archivo.php on line xx

Gracias por la ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/09/2010, 14:20
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: Warning: fopen(Foto.jpg) [function.fopen]: failed to open stream: No such

Me parece que no estás ejecutando la pagina en un servidor. Ej: localhost
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/09/2010, 15:14
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 229
Antigüedad: 14 años
Puntos: 3
Respuesta: Warning: fopen(Foto.jpg) [function.fopen]: failed to open stream: No such

Hola

No te entiendo muy bien, que es lo que me quieres decir, porque si no hiciera conexion con el server no guardaria los datos de los text estamos de acuerdo, entonces la conexion existe o estoy equivocado,, el problema es con las fotografias, ademas cuando tu abres un script desde otra pc, en tu script html con php incluyes un archivo, bueno asi lo hago yo biblioteca.php en donde estan tus funciones y luego ya solo las llamas estas de acuerdo

en tal caso

Biblioteca.php

Function Conectar
{
conexion...
}

Pagina.php

<?php

include "Biblioteca.php";

?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/09/2010, 19:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Neiva, Huila
Mensajes: 196
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Warning: fopen(Foto.jpg) [function.fopen]: failed to open stream: No such

jajaja eso es un error...basico...haber....la aplicacion se esta ejecutando en el servidor...entonces....tu puedes crear cualquier objeto tipo file o mandar una url para buscar una imagen....pero ten en cuenta que esta direccion la aplicacion la buscara en el mismo...es decir...si vas a subir una foto desde un cliente que esta en c://carpeta1/....la aplicacion efectivamente buscara esta ruta pero en el servidor...=).....
esa no es la manera =)
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/09/2010, 09:11
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: Warning: fopen(Foto.jpg) [function.fopen]: failed to open stream: No such

@naciostar: yo no entiendo esa explicación.

@adrian_: al ver tantos errores pensé que no se estaba ejecutando la pagina en un host.

Me parece que el problema no puede ser otro que un problema de rutas relativas. Tu script está en la misma carpeta que las fotos? Tendría que ser así para que funcione.
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/09/2010, 09:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Neiva, Huila
Mensajes: 196
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Warning: fopen(Foto.jpg) [function.fopen]: failed to open stream: No such

compadre por que no subes el codigo...haber como lo estas haciendo
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/09/2010, 09:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Neiva, Huila
Mensajes: 196
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Warning: fopen(Foto.jpg) [function.fopen]: failed to open stream: No such

como estas seleccionando el archivo....como le estas indicando a la aplicacion donde esta....
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/09/2010, 13:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 229
Antigüedad: 14 años
Puntos: 3
Respuesta: Warning: fopen(Foto.jpg) [function.fopen]: failed to open stream: No such

Ok foro realmente no creo que sea problema de rutas, imagina que tienes 50 terminales y cada una contiene 500 fotos y las vas a subir por una aplicacion php a una sola bd, entonces tendriamos que pasar todas las fotos de todas las pc's a la carpeta de la aplicacion en el server, que caso tendria hacer una aplicacion web, ahora si pasan los datos de las cajas de texto desde cualquier pc hasta el server entonces la conexion existe y los datos se estan guardando en la bd, mi pregunta es por que aparecen los warning's en las terminales si la pagina es la misma y esta corre sin problemas en el server
  #9 (permalink)  
Antiguo 08/09/2010, 13:28
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 229
Antigüedad: 14 años
Puntos: 3
Respuesta: Warning: fopen(Foto.jpg) [function.fopen]: failed to open stream: No such

El codigo el es siguiente

<form id="FormEmp" name="Empleados" method="POST" action ="guardar.php">

<input type="file" name="foto" enctype="multipart/form-data">

</form>

para agregar la foto lo hago de la siguiente manera

$tipus01=$_FILES["Foto"]["type"];
$nom01=$_FILES["Foto"]["name"];
echo $nom01;

$tito101=$_POST['descripcion01'];
$identificacion=$_POST['identificacion'];
$contingut=addslashes(fread(fopen($Foto,"r"),files ize($Foto)));

$sql = "INSERT INTO Empleados(Foto_empleado)";
$sql .=VALUES('$contingut')";
$result = mysql_query($sql);

este codigo lo obtube de internet si pueden ayudarme se los agradecere mucho.
  #10 (permalink)  
Antiguo 08/09/2010, 13:33
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: La Ciudad Blanca, Mérida-Yucatán
Mensajes: 375
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 7
Respuesta: Warning: fopen(Foto.jpg) [function.fopen]: failed to open stream: No such

enctype="multipart/form-data">

hasta donde se esto va en el form asi:

Código HTML:
Ver original
  1. <form id="FormEmp" name="Empleados" method="POST" action ="guardar.php" enctype="multipart/form-data">

no va en el input

segundo guardas la imagen en la base de datos o guardas la ruta de la imagen?, porque en tu query no estas guardando $nom01 que es donde recuperas el nombre de la imagen
__________________
--No todos aprendemos de la misma forma, ni a la misma velocidad---
  #11 (permalink)  
Antiguo 08/09/2010, 14:16
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 229
Antigüedad: 14 años
Puntos: 3
Respuesta: Warning: fopen(Foto.jpg) [function.fopen]: failed to open stream: No such

Si tienes razón , me equivoque al capturar gracias por el aviso.
  #12 (permalink)  
Antiguo 08/09/2010, 16:14
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 229
Antigüedad: 14 años
Puntos: 3
Respuesta: Warning: fopen(Foto.jpg) [function.fopen]: failed to open stream: No such

Foro despues de un buen rato esto quedo asi...

$fileName = $_FILES['Foto']['name'];
$tmpName = $_FILES['Foto']['tmp_name'];
$fileSize= $_FILES['Foto']['size'];
$fileType= $_FILES['Foto']['type'];

$fp = fopen($tmpName, 'r');
$content = fread($fp, $fileSize);
$content = addslashes($content);
fclose($fp);

$sql = "INSERT INTO Empleados(Foto_empleado)";
$sql = "VALUES('$content');
$result = mysql_query($sql);

y funciona perfectamente tanto remoto como en localhost

sale foro gracias por la ayuda.

Etiquetas: file, open, stream, warning
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:40.