Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Warning: scandir

Estas en el tema de Warning: scandir en el foro de PHP en Foros del Web. ¿Quien me puede ayudar con este problema en la funcion scandir? Error: Warning: scandir(catalogos/7636996) [function.scandir]: failed to open dir: Invalid argument in catalogos.php on line ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/11/2008, 08:03
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 405
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 1
Warning: scandir

¿Quien me puede ayudar con este problema en la funcion scandir?

Error:
Warning: scandir(catalogos/7636996) [function.scandir]: failed to open dir: Invalid argument in catalogos.php on line 7
o este dependiendo de seleccion
Warning: scandir() [function.scandir]: (errno 22): Invalid argument in catalogos.php on line 7

Código PHP:
<?
if($snfoto == 1)
{
          
$numfoto=0;
          
$directorio ='catalogos/'.$codigo;
          
$directorio =trim($directorio);
          
$ach scandir($directorio);
          
$cnt count($ach);
          
$i 0;
          for (
$i=$i;$i<$cnt;$i++)
          {
               if(
$ach[$i] != "." && $ach[$i] != ".." && substr($ach[$i],-3) != "txt")
              {
                   
$numfoto $numfoto 1;
               }
           }
}
else
{
          
$numfoto="&nbsp;";
}
?>
Desde ya se agradece....
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/11/2008, 08:53
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 105
Respuesta: Warning: scandir

y por que no utilizas opendir y readdir.....
mira este post: Click MasterOjitos

suerte.
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/11/2008, 10:31
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 405
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Warning: scandir

Gracias por tu pronta respuesta. Lo hice como lo mencionaste y funciono.
GRACIAS

Cita:
Iniciado por masterojitos Ver Mensaje
y por que no utilizas opendir y readdir.....
mira este post: Click MasterOjitos

suerte.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:29.