Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OO web con HTML, PHP, MySql, tablas, comobox

Estas en el tema de web con HTML, PHP, MySql, tablas, comobox en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Soy nuevo en el FORO, tengo conocimientos medios en PHP y HTML y estoy realizando un proyecto para poder titularme, e investigado pero aun ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/08/2012, 16:55
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 51
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
web con HTML, PHP, MySql, tablas, comobox

Hola, Soy nuevo en el FORO, tengo conocimientos medios en PHP y HTML y estoy realizando un proyecto para poder titularme, e investigado pero aun no encuentro la manera de aser lo qu quiero?.

Ya tengo el esquema de la WEB con la que me voy a titular.

E montado mi servidor con wamp porque con el xampp no me hacia coneccion a mi base de datos.

La web es de una empresa que vende productos como piezas de computadoras, laptops, antivirus, procesadores, y todo lo relacionado a ello.

No es tan complicado para ustedes lo que quiero aser, solo quiero una web demostrativa y que no lleve ningun carrito de compras, la base de datos y el PHP solo quiero utilizar para facilitar a una persona que no tiene ningun conocimiento en php y HTML el ingreso de nuevos productos y la eliminacion de otros que ya no se venden pues es una empresa pequeña que no maneja stock si no que consigue con mayoristas lo que uno le pide.

Ademas que otras personas puedan ver los productos, y que estea distribuido masomenos de esta manera.


Luego guiandome de algunos tutos ise esto.



Jugando con el codigo pude ponerlo de diferente manera.


Pero se sale del div central y deforma la tabla asiendola salir del div.

Quisiera ver si me pueden ayudar que es lo que debo usar para que la tabla no se salga del div si no que se cree una especie de tabla de 3 columnas por X filas con los productos y los datos de mi DB en mysql.

Otra cosa que me agradaria es que me asesoren como puedo generar un combobox para poder aser consultas y una busqueda mas precisa de lo que el cliente desee como en la primera imagen, espero que me ayuden.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/08/2012, 17:19
Avatar de rodrigo791  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 1.339
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 168
Respuesta: web con HTML, PHP, MySql, tablas, comobox

bienvenido
limita el ancho de la tabla con width para tener un ancho fijo, y un alto con height si queres también.

Lo del combobox solo tenes que hacer consultas a la base de datos y mostrar los resultados en los options del select
http://www.forosdelweb.com/f18/ayuda...ox-php-416159/

mirate esto , lo que dice el usuario deet
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/08/2012, 18:30
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 51
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: web con HTML, PHP, MySql, tablas, comobox

Cita:
Iniciado por rodrigo791 Ver Mensaje
bienvenido
limita el ancho de la tabla con width para tener un ancho fijo, y un alto con height si queres también.

Lo del combobox solo tenes que hacer consultas a la base de datos y mostrar los resultados en los options del select
[url]http://www.forosdelweb.com/f18/ayuda-mysql-con-combobox-php-416159/[/url]

mirate esto , lo que dice el usuario deet
Ya lo limite, cree dos tablas, una tabla que contiene a otra tabla con el bucle, Le puse de ancho en 100% y tambien probe dandole 600px de ancho pero aun se sigue deformando la tabla contenedora.



este es el codigo que use para que me salga esa tabla.

Cita:
<table width="600px" border="1">
<tr>
<?php do { ?>
<td width="600px" height="367">
<table width="195" border="1">
<tr>
<td width="235"><img src="<?php echo $row_catalogo_imag['Imagen']; ?>" width="150" height="150" / ></td>
</tr>
<tr>
<td><?php echo $row_catalogo_imag['Tipo']; ?></td>
</tr>
<tr>
<td><?php echo $row_catalogo_imag['Nombre']; ?></td>
</tr>
<tr>
<td><?php echo $row_catalogo_imag['Precio']; ?></td>
</tr>
<tr>
<td><?php echo $row_catalogo_imag['Descripcion']; ?></td>
</tr>
</table>
</td>
<?php } while ($row_catalogo_imag = mysql_fetch_assoc($catalogo_imag)); ?>
</tr>
</table>






lo del ComboBox es diferente a lo que busco.

Nesesito que en el combo se cargue un campo de la base de datos pero que no se repita.

ejemplo:
En una base de datos de ventas de ropa tenemos dos tipos de prenda, "pantalones" y "camisas" pero al llenar por ejemplo 3 pantalones y 4 camisas en la base de datos si cargo el campo de tipos de prenda en un combo me aparece una lista de 7 elementos que se repetiran como abajo.

pantalones
pantalones
pantalones
camisas
camisas
camisas
camisas

Lo que quisiera es que el combo solo cargue 1 de cada tipo de prenda si no se puede entonses no hay problema porque creo que no es nesesario. pero aparte de eso al elegir un item del combo pueda dar click a un boton para que me haga la busqueda y los muestre de la manera que puse arriba.

Etiquetas: mysql, tablas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:13.