Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Web Modular

Estas en el tema de Web Modular en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas Escribo aqui pues despues de intentar dar con el problema me es totalemnte imposible. Estoy usando el sistema de web modulares encontrado en www.zonaphp.com ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/11/2004, 13:47
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 69
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Web Modular

Buenas Escribo aqui pues despues de intentar dar con el problema me es totalemnte imposible.

Estoy usando el sistema de web modulares encontrado en www.zonaphp.com y la verdad estoy encantadisimo con ella. He hecho ya bastantes paginas y me van bien pero el tema es que cuando uso un scritp prefabricado ya, por ejemplo alguno encontrado en Hotsacript.php al insertalo en mi web modular a ytraves de un ?modulo=talcosa me da errores de variables pero si lo uso directamente sin pasarlo por modular, asi, pagina.php esas variables que ya trae el script funcionan perfectamente:

ejemplo de fallo al pasar por modulo:

Cita:
Warning: Undefined variable: emsg in c:\apache\htdocs\mipagina\webmail\webmail.php on line 76
Sin enbargo si ejecuto la pagina webmail.php sin pasarla por modulo no me da fallo alguno de esa misma variable. No se si me explico.
Decir que ese script tambien tiene adjuntas varias paginas mas como:
webmail_config.php, mail_functions.php etc etc.

Estoy trabado con esto pues deseo que toda la pagina sea tipo modular y no tener paginas sueltas por ahí.

Alguien me puede ayudar en este problema?
Muchas Gracias
__________________
Si rambo hizo todo loq ue hizo con un cuchillo imaginate lo que hubiera hecho con una cuberteria.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/11/2004, 14:30
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 35
loading......


Que hay en la línea 76?


connection closed.
__________________

Maborak Technologies
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/11/2004, 14:37
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 101
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Información Re:

Hola:

Lo de aplñicaciones prefabricadas con web modulares definitivamente de va a dar algunos o varios problemas si no usas muchas de esas aplicaciones puedes adactarlas a tu web modular, verifica todo los include() y require() que usa tu aplicacion y la ruta de los mismos, recuerda que cuando trabaja con web modulares la ruta de los archivos es muy importante definirla correctamente

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/11/2004, 14:38
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 101
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Información Re:

Hola:

Lo de aplicaciones prefabricadas con web modulares definitivamente de va a dar algunos o varios problemas si no usas muchas de esas aplicaciones puedes adactarlas a tu web modular, verifica todo los include() y require() que usa tu aplicacion y la ruta de los mismos, recuerda que cuando trabajas con web modulares es muy importante definir la ruta de los archivos correctamente.

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/11/2004, 14:47
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 69
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
quizas sea la ruta?

En la aplicacion me pone esto como path:

Código PHP:
$path =  __FILE__;
$path preg_replace"'\\\webmail\.php'"""$path);
$path preg_replace"'/webmail\.php'"""$path); 
Quizas el fallo está en _FILE_ . quizas deberia usar el ['DOCUMEN_ROOT']
?¿
__________________
Si rambo hizo todo loq ue hizo con un cuchillo imaginate lo que hubiera hecho con una cuberteria.
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/11/2004, 15:01
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 35
loading.......



Ahí está el problema

Código PHP:
$path =  __FILE__
$path preg_replace"'\\\webmail\.php'"""$path); 
$path preg_replace"'/webmail\.php'"""$path); 
La aplicacion trabaja en base al script webmail, osea
Supongo que en alguna parte manda los datos para ser procesados, así.

Código PHP:
echo"<form action='".$_SERVER['PHP_SELF']."' method=POST>";
//o
echo"<form action='".$pathmethod=POST>";
//y ambos apuntan al archivo.php y no al módulo para ese archivo. 
Pero la web modular te coje los archivos, en variables.

Código PHP:
index.php?mod=mail <---  <--- mail.php
index
.php?mod=otro <---  <--- otro.php 
Lo que debes hacer es crear otro modulo para el archivo mail.

Y el formulario lo modificas así.
Código PHP:
echo"<form action='"index.php?mod=mail"' method=POST>"

connection closed.
__________________

Maborak Technologies
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/11/2004, 15:42
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 69
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por MaBoRaK
loading.......



Ahí está el problema

Código PHP:
$path =  __FILE__
$path preg_replace"'\\\webmail\.php'"""$path); 
$path preg_replace"'/webmail\.php'"""$path); 
La aplicacion trabaja en base al script webmail, osea
Supongo que en alguna parte manda los datos para ser procesados, así.

Código PHP:
echo"<form action='".$_SERVER['PHP_SELF']."' method=POST>";
//o
echo"<form action='".$pathmethod=POST>";
//y ambos apuntan al archivo.php y no al módulo para ese archivo. 
Pero la web modular te coje los archivos, en variables.

Código PHP:
index.php?mod=mail <---  <--- mail.php
index
.php?mod=otro <---  <--- otro.php 
Lo que debes hacer es crear otro modulo para el archivo mail.

Y el formulario lo modificas así.
Código PHP:
echo"<form action='"index.php?mod=mail"' method=POST>"

connection closed.
Gracias por tu ayuda:
Tengo un ?mod=contacto en el que va incluido el archivo webmail.php y el formulario apunta ya a ?mod=contacto eso si está bien osea que cuando se envia pues se dirige a ese modulo. Lo que no se es porque al usarlo sin pasarlo por algun modulo va perfecto y a traves del modulo me dice que hay variables que no estan definidas ya sea en el formulario o en el archivo webmail.php. No debería pasar asi y sera como me comentaron mas arriba que quizas sea los includes. estoy problando con las rutas completas a ver si el ñproblema es este.
Gracias
__________________
Si rambo hizo todo loq ue hizo con un cuchillo imaginate lo que hubiera hecho con una cuberteria.
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/11/2004, 15:49
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 35
loading.......


No funcionaba porque el script tenia procedimientos que apuntaban como raiz a su propio PATH (script.php)


connection closed.
__________________

Maborak Technologies
  #9 (permalink)  
Antiguo 10/11/2004, 15:58
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 69
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Creo que no me expliqué bien. Sigue sin funcionar. Tengo un ?mod=contacto en el que incluyo el archivo mail.php y en formulario a dirigido hacia el mod

Cita:
<form action="?mod=contacto" method="POST">
Osea que eso si esta bien puesto y deberia funcionar pero...no sigue igual que antes.
Sigo aqui intentando a ver que pasa, estoy poniendo todas las rutas absolutas de los archivos que utiliza mail.php como mai_config, mail_functions a ver si doy con el tema.
Gracias de nuevo
__________________
Si rambo hizo todo loq ue hizo con un cuchillo imaginate lo que hubiera hecho con una cuberteria.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:01.