Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

while dinamico

Estas en el tema de while dinamico en el foro de PHP en Foros del Web. while dinamico hola amigos tengo una duda sera posible que se pueda usar un while con diferentes consultas o sea dinamico con "eval" ejemplo: if ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/01/2005, 22:57
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 14
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta while dinamico

while dinamico hola amigos tengo una duda sera posible que se pueda usar un while con diferentes consultas o sea dinamico con "eval" ejemplo:

if ($i > o)
{
while(!$Recordset1->EOF)
{
}
else
{
while(!$Recordset2->EOF)
{
}

algo asi por inventar pero eso es una idea de lo que quiero es pa no repetir codigo

Última edición por waf7; 30/01/2005 a las 23:06
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/01/2005, 23:18
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 221
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Se puede usar eval() en php, y lo que pusiste tambien es valido. Hay que ver mejor la situacion para decidir cual metodo hay que aplicar. Si lo que esta dentro del while es identico simplemente podrias hacer un if para crear una referencia correcta.

Código PHP:
$i ) ? $recordSet = & $Record1 $recordset = & $Record2;
while( ! 
$recordSet->EOF ) {


Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:29.