Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

un window.alert() cuando se ingresa algo nuevo a una tabla de Mysql y PHP

Estas en el tema de un window.alert() cuando se ingresa algo nuevo a una tabla de Mysql y PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos: Tengo un serio problema que quiero resolver, como tema pareciera que fuese de Javascript, pero no lo creo. Aquí les cuento el drama. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/04/2006, 10:19
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Talcahuano-Chile
Mensajes: 50
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
un window.alert() cuando se ingresa algo nuevo a una tabla de Mysql y PHP

Hola amigos:
Tengo un serio problema que quiero resolver, como tema pareciera que fuese de Javascript, pero no lo creo. Aquí les cuento el drama.
Es un pequeño programilla en PHP que ve las solicitudes de prestamos de equipos, y por lo tanto la persona encargada de ver las solicitudes entre con su cuenta y cada vez que se ingrese una solicitud, la persona encargada del software vea una caja de mensaje que llegó una solicitud nueva y que la revise si es que se puede prestar el equipo. Es algo así como el outlook cuando te llega correo nuevo.
Bueno, la cosa es que logré mediante Javascript recuperar los datos y tratar de compararlo, haciendo una funcion que recupera las solicitudes que hay en el momento de entrar al programilla y otra recursiva que se activa cada cierto tiempo y compara el resultado de de la funcion anterior con la recursiva.
Aquí les muestro como quedo eso:


Cita:
<script language="javascript">
function sol()
{
<?php
$c_sol="SELECT * FROM solicitud";
$r_sol=mysql_query($c_sol);
$n = mysql_numrows($r_sol);
?>
n = <?php print($n); ?>;
return (n)
}
var n_sol_ahora = sol();
En esta primera parte lo que hago es recuperar la cantidad de solicitudes que hay en el momento de entrar a la pagina PHP y con la cuenta de usuario que administra las solicitudes, previamente de esto obviamente hice la conexion a la base de datos y toda la parafernlia para poder obtener los datos.

Cita:
function sol_nueva()
{
var j = 0;
<?php
$c_sol1 = "SELECT * FROM solicitud";
$r_sol1 = mysql_query($c_sol1);
$n1 = mysql_numrows($r_sol1);
?>
j = <?php print($n1); ?>;
window.alert(j);
window.alert(n_sol_ahora);
if (n_sol_ahora < j)
{
window.alert("Ha recibido una nueva solicitud");
n_sol_ahora=j;
}
setTimeout("sol_nueva()",10000);
}
En esta parte hago la funcion recursiva cada cierto tiempo y "supuestamente" cuando el resultado de la funcion anterior es menor a la funcion recién mostrada debería mostrar el window.alert(). Si se dan cuenta hay dos window.alert() que no deberían estar, pero los coloqué para ver que estaba pasando con los valores.
La cosa es que despues obviamente llamé a la funcion en
<body>
....
....
....
<script>
sol_nueva()
</script>
...
...
</body>
Aquí va mi S.O.S. cuando se llama así misma la funcion y agrego una solicitud el alert que dice window.alert("Ha recibido una nueva solicitud") y despues el cambio de valor de n_sol_ahora, no lo hacer ya que cada vez que entra muestra el primer resultado que dio la funcion "sol_nueva()" no cambia los valores siendo que pregunto a la base de datos directamente mediante PHP y le retorno el valor a Javascript.
Quisiera que me ayudaran en como hacer lo que estoy pidiendo o como arreglar lo que tengo. De antemano muchas gracias y está muy , pero muy bueno el foro.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/04/2006, 10:35
Avatar de ProWebDeveloper  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Maracay - Edo. Aragua
Mensajes: 117
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 1
Posible Solución...

A ver si entendi bien...

Yo creo que todo lo puedes hacer en php menos el alert en javascript..

solo tendrias que hacer la consulta y verificar si hay una solicitud nueva y hacer una condicion de que si existe una nueva imprima lo siguiente:

Código PHP:
echo "<script language=\"JavaScript\">\n";
echo 
"alert('Estimado Usuario, Le notificamos que tiene solicitudes nuevas por revisar');\n";
echo 
"</script>"
De esta manera cada vez que exista una nueva solicitud se mandará a imprimir una ventana alert de javascript.

Espero que te sirva y sea lo que realmente necesitas..

Saludos..

Javier...
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/04/2006, 10:45
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Talcahuano-Chile
Mensajes: 50
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
pero lo que pasa es que el usuario encargado del software tendría que estar "navengando" en las paginas para que funionara. lo que quería yo era que con el solo hecho de tener la pagina ab ierta le notificara, no se si me entiendes
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/04/2006, 10:50
Avatar de ProWebDeveloper  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Maracay - Edo. Aragua
Mensajes: 117
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 1
Exclamación

pero es que puedes integrarlo igualmente.. creas una pagina q se refresque cada "x" segundos o minutos y que valide mediante una consulta y php si existen nuevas solicitudes... si existe una nueva entonces lanzas una condicion q valide eso e imprima el echo con el javascript q lanza el alert en javascript...

Código PHP:
echo "<script language=\"JavaScript\">\n";
echo 
"alert('Estimado Usuario, Le notificamos que tiene solicitudes nuevas por revisar');\n";
echo 
"</script>"
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/04/2006, 10:56
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Talcahuano-Chile
Mensajes: 50
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
disculpa por lo terco
pero la pagina sería algo así como un include y se refescaría con javascript???
si me pudieras ayudar con un poko de codigo sería muy feliz.
y gracias por la paciencia
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/04/2006, 14:53
Avatar de ProWebDeveloper  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Maracay - Edo. Aragua
Mensajes: 117
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 1
De acuerdo Solucionado...

no osea... pon un script javascript en tu pagina php que actualice la pagina cada "x" tiempo...

dentro de tu php haces la rutina para consultar en la bd y luego validas si hay o no nuevos registros y en base a eso imprimes el alert..

podria ser algo como...

Código PHP:
<?
//AQUI VENDRIA LA CONEX AL SERVIDOR Y A LA BD

//HACEMOS LA CONSULTA Y CONTAMOS LOS REGISTROS
$c_sol="SELECT * FROM solicitudes";
$r_sol mysql_query($c_sol);
$n mysql_num_rows($r_sol);

//INICIAMOS LA VARIABLE SESSION QUE ALMACENA EL TOTAL DE REGISTROS DE LA CONSULTA REALIZADA
session_start();
$_SESSION['total'] = $n;

//EJECUTAMOS EL CONDICIONAL PARA VERIFICAR SI HAY O NO NUEVOS REGISTROS O SOLICITUDES
if($_SESSION['total'] > $_SESSION['ultimo_total']){
    
//VALIDAMOS QUE LA VARIABLE SESSION "ULTIMO_TOTAL" NO ESTE VACIA PARA GARANTIZAR QUE NO ES PRIMERA VEZ QUE ENTRA A LA PAGINA DE LO CONTRARIO SI MUESTRA EL MENSAJE DE ALERTA
    
if($_SESSION['ultimo_total'] != ""){
        
//CALCULAMOS LOS REGISTROS O SOLICITUDES NUEVAS SIN REVISAR
        
$total $_SESSION['total'] - $_SESSION['ultimo_total'];
        
//IMPRIMIMOS EL ALERT O LA VENTANA DE NOTIFICACIÓN
        
echo "<script language=\"JavaScript\">\n";
        echo 
"alert('Estimado Usuario, Le notificamos que tiene ".$total." solicitudes nuevas por revisar');\n";
        echo 
"</script>"
        
//GUARDAMOS EL ULTIMO TOTAL CONTADO
        
$_SESSION['ultimo_total'] = $_SESSION['total'];
    }
    
}

?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" 
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Untitled Document</title>
<? /* OJO: AQUI ESTA EL SCRIPT DE JAVASCRIPT QUE ACTUALIZA LA PAGINA CADA 10 
SEGUNDOS, ESTE TIEMPO LO PUEDES SETEAR COMO TU DESEES Y LA PAGINA SE ACTUALIZA 
CADA INTERVALO DE TIEMPO Y ASI EL USUARIO NO TIENE QUE MANTENERSE NAVEGANDO PARA
 VERIFICAR O VISUALIZAR NUEVAS SOLICITUDES */
?>
<script>setTimeout('document.location.reload()',10000); </script>
</head>

<body>
</body>
</html>
Lo acabo de probar y funciona al pelo mi amigo.. pruebalo y cualquier cosa me avisas.. hasta le agrege que indique cuantas solicitudes nuevas tiene sin revisar.. jejejejeje ;)

Saludos..

Javier...

Última edición por ProWebDeveloper; 27/04/2006 a las 15:05
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/05/2006, 10:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Talcahuano-Chile
Mensajes: 50
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
De acuerdo

Te pasaste, uta que soy menso, pa que existen las sesiones jajajajajajajajaja
mucha gracias entendí clarito. despues cuento como me fue.
realmente gracias
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/05/2006, 10:10
Avatar de ProWebDeveloper  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Maracay - Edo. Aragua
Mensajes: 117
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 1
Cita:
Iniciado por Daguett
Te pasaste, uta que soy menso, pa que existen las sesiones jajajajajajajajaja
mucha gracias entendí clarito. despues cuento como me fue.
realmente gracias
Jejejejeje tranquilo amigo para eso estamos y asi de una vez ya tengo el codigo a la mano para cuando lo necesite yo.. jejejeje es muy util para cualquier tipo de aplicacion web que requiera un notificador de eventos.. claro este es sencillo y ajustado a lo que tu me pedistes pero quien sabe cuantas cosas mas se puede agregar...

Bueno amigo espero que lo pruebes y te sirva 100%...

Cualquier cosa estamos a la orden..

Saludos..

Atte. Javier Ugalde
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/05/2006, 10:19
Avatar de ProWebDeveloper  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Maracay - Edo. Aragua
Mensajes: 117
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 1
Exclamación

Amigo acabo de hecharle una revisadita al codigo y creo que no puse la ultima version que estaba probando.. de todos modos aqui te dejo el codigo...

Código PHP:
<?
//AQUI VENDRIA LA CONEX AL SERVIDOR Y A LA BD

//HACEMOS LA CONSULTA Y CONTAMOS LOS REGISTROS
$c_sol="SELECT * FROM solicitudes";
$r_sol mysql_query($c_sol);
$n mysql_num_rows($r_sol);

//INICIAMOS LA VARIABLE SESSION QUE ALMACENA EL TOTAL DE REGISTROS DE LA CONSULTA REALIZADA
session_start();
$_SESSION['total'] = $n;

//EJECUTAMOS EL CONDICIONAL PARA VERIFICAR SI HAY O NO NUEVOS REGISTROS O SOLICITUDES
if($_SESSION['total'] > $_SESSION['ultimo_total']){
    
//VALIDAMOS QUE LA VARIABLE SESSION "ULTIMO_TOTAL" NO ESTE VACIA PARA GARANTIZAR QUE NO ES PRIMERA VEZ QUE ENTRA A LA PAGINA DE LO CONTRARIO SI MUESTRA EL MENSAJE DE ALERTA
    
if($_SESSION['ultimo_total'] != ""){
        
//CALCULAMOS LOS REGISTROS O SOLICITUDES NUEVAS SIN REVISAR
        
$total $_SESSION['total'] - $_SESSION['ultimo_total'];
        
//IMPRIMIMOS EL ALERT O LA VENTANA DE NOTIFICACIÓN
        
echo "<script language=\"JavaScript\">\n";
        echo 
"alert('Estimado Usuario, Le notificamos que tiene ".$total." solicitudes nuevas por revisar');\n";
        echo 
"</script>"
        
//GUARDAMOS EL ULTIMO TOTAL CONTADO
        
$_SESSION['ultimo_total'] = $_SESSION['total'];
    }
    
}

?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" 
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Untitled Document</title>
<? /* OJO: AQUI ESTA EL SCRIPT DE JAVASCRIPT QUE ACTUALIZA LA PAGINA CADA 10 
SEGUNDOS, ESTE TIEMPO LO PUEDES SETEAR COMO TU DESEES Y LA PAGINA SE ACTUALIZA 
CADA INTERVALO DE TIEMPO Y ASI EL USUARIO NO TIENE QUE MANTENERSE NAVEGANDO PARA
 VERIFICAR O VISUALIZAR NUEVAS SOLICITUDES */
?>
<script>setTimeout('document.location.reload()',10000); </script>
</head>

<body>
</body>
</html>
Revisalo bien.. pruebalo y me avisas cualquier detalle para depurarlo..

Saludos...
  #10 (permalink)  
Antiguo 02/05/2006, 11:31
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Talcahuano-Chile
Mensajes: 50
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
^^

muchas gracias de nuevo.
hay un solo drama que no puedo resolaver
es que cada vez que actualiza la page sale un mensaje del internet explorer "la pagina no puede actualizarse sin reenviar los datos" como hago para que no aparesca eso?????????
y disculpen la molestia
lo demas funciona de maravillas
  #11 (permalink)  
Antiguo 02/05/2006, 12:51
Avatar de ProWebDeveloper  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Maracay - Edo. Aragua
Mensajes: 117
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 1
De acuerdo

Epale amigo.. mira pero lo acabo de revisar con explorer y con firefox y funciona en ambos de maravilla...

No se porque te sale ese mensaje a ti si no estas haciendo ningun metodo post ni get como para que salga eso.. a menos que tenga que ver con algo que tienes en tu pagina que esta reenviando los valores de un formulario o algo asi...

Revisa a ver y me avisas o coloca el codigo para echarle un ojo..

Saludos..

Javier
  #12 (permalink)  
Antiguo 02/05/2006, 14:03
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Talcahuano-Chile
Mensajes: 50
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
sip, lo que pasa es que okupo frame y en uno de ellos en el que actualizo se envia los datos, pero solo una vez al parecer no deja hacerlo si es que envio "ALGUNA VEZ" por post.
el codigo es el siguiente


Código PHP:
<?php
session_start
();
header("Cache-control: private");
session_set_cookie_params(0"/"$HTTP_SERVER_VARS["HTTP_HOST"], 0);
include(
"conexion.php");
if (
$enviar!="")
{
  
$c_user="SELECT * FROM usuarios WHERE login='$login' and pass='$pass'";
  if (
mysql_numrows(mysql_query($c_user))!=0)
   {
     
$lvl=mysql_fetch_row(mysql_query($c_user));
     
$_SESSION['conectado']=1;
     
$_SESSION['estado']= $lvl[2];
   }

?>
<html>
  <head>
    <link href="estilo.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
    <title>SISCAPENAP</title>
      <script language="javascript">
   //texto del mensaje
   var texto_estado = "                                                            Bienvenidos al Sistema del Departamento de Capacitacion de ENAP Refinerías Bío-Bío";
   var posicion = 0;
   
    //funcion para mover el texto de la barra de estado
   function mueve_texto(){
      if (posicion < texto_estado.length) 
         posicion ++;
      else
         posicion = 1;
      string_actual = texto_estado.substring(posicion) + texto_estado.substring(0,posicion)
      window.status = string_actual
      setTimeout("mueve_texto()",100)
   }
   mueve_texto();
   </script>
   </head>
  <body background="imagenes/fondo.jpg">
  <table width="0" border="0">
    <tr>
      <td bgcolor="#0066FF"><b><a href="principal.php" target="principal">INICIO</a></b></td>
    </tr>
    <tr>
      <td id="td1"><b>Funcionarios</b></td>
    </tr>
    <tr>
      <td>&nbsp;&nbsp;&nbsp;<a href="capacitacion/add_sol_sala.php" target="principal">Préstamos de Sala </a></td>
    </tr>
    <tr>
      <td>&nbsp;&nbsp;&nbsp;<a href="capacitacion/add_sol_equip.php" target="principal">Préstamos de Equipos </a></td>
    </tr>
    <tr>
      <td>&nbsp;&nbsp;&nbsp;<a href="capacitacion/est_sol.php" target="principal">Estado de préstamos </a></td>
    </tr>
  </table>

    <? 
     
if($_SESSION['conectado']!=1)
       {  
?>
  <form method="post" action="<? $PHP_SELF ?>">
  <table width="0" border="0" bgcolor="#FFFFFF">
      <tr>
        <td id="td1" colspan="2" style="width:0"><b>Inicio Sesi&oacute;n</b> </td>
      </tr>
      <tr>
        <td><img src="imagenes/addusers.png" alt="Usuario" width="16" height="16"></td>
        <td><input type="text" name="login" size="21" maxlength="21"></td>
      </tr>
      <tr>
        <td><img src="imagenes/checked_out.png" alt="Password" width="16" height="16"></td>
        <td><input type="password" name="pass" size="21" maxlength="21"></td>
      </tr>
      <tr>
        <td colspan="2" align="center" id="td2">
        <input type="submit" name="enviar" value="Enviar">&nbsp;
        <input type="reset" name="reset" value="Borrar"></td>
      </tr>
    </table>
  </form>

    <? 
  
//FIN if($_SESSION['conectado']!=1)
    
else
    {
  
?>
  <br>
  <table width="0" border="0">
    <tr>
      <td id="td1">Capacitaci&oacute;n</td>
    </tr>
    <tr>
      <td id="td1">
        &nbsp;&nbsp;&nbsp;Préstamos
      </td>
      <tr>
        <td>
          &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<a href="capacitacion/hor_sala.php" target="principal">Horario de Salas</a><br>
          &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<a href="capacitacion/hor_equi.php" target="principal">Horario de Equipos</a>        </td>
    </tr>
    </tr>
    <tr>
      <td id="td1">&nbsp;&nbsp;&nbsp;Av. de Capacitacion </td>
    </tr>
    <tr>
      <td>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<a href="produccion/add_fun.php" target="principal">Agregar Funcionario </a></td>
    </tr>
    <tr>
      <td>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<a href="produccion/fun.php" target="principal">lista de funcionarios </a></td>
    </tr>
    <tr>
      <td id="td1">&nbsp;&nbsp;&nbsp;Competencia</td>
    </tr>
    <tr>
      <td>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<a href="produccion/modulos.php" target="principal">Lista de modulos </a></td>
    </tr>
    <tr>
      <td>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;Agregar modulos </td>
    </tr>
    <tr>
      <td id="td1">Departamentos</td>
    </tr>
    <tr>
      <td><a href="produccion/divisiones.php" target="principal">Producción</a></td>
    </tr>
  </table>
  <br>
  <table width="0" border="0">
  <tr>
    <td>Bienvenido <? print($login); ?> No olvide<br>
      de <a href="salir.php"><b>CERRAR SESION</b></a> </td>
  </tr>
</table>

  <p>
    <? 
    
// FIN else($_SESSION['conectado']!=1)
    
if ($_SESSION['estado']==5)
     {
    
     
?>
  <table id="tabla3" width="0" border="0">
  <tr>
    <td id="td3"><b>Menú de Administrador</b></td>
  </tr>
  <tr>
    <td><a href="capacitacion/list_users.php" target="principal">Lista de usuarios</a></td>
  </tr>
  <tr>
    <td><a href="capacitacion/add_users.php" target="principal">Crear Usuario</a></td>
  </tr>
</table>
     <?
        $c_sol
="SELECT * FROM solicitud";
        
$r_sol=mysql_query($c_sol);
        
$n=mysql_num_rows($r_sol);
        if (
$_SESSION['sol_total']<$n)
          {
            
$nuevas=$n-$_SESSION['sol_total'];
           
           echo 
"<script>alert('han llegado ".$nuevas." nuevas Solicitudes');</script>";
           
            
$_SESSION['sol_total']=$n;
            } 
// FIN if ($_SESSION['sol_total']<$n)
            
?>
            <script>setTimeout('document.location.reload()',10000); </script>
            <?
     
// FIN if ($_SESSION['estado']==5)
     
  
?>
  </body>
  </html>
  
</html>
ojala te sirva y me yudes ^^
  #13 (permalink)  
Antiguo 02/05/2006, 16:21
Avatar de ProWebDeveloper  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Maracay - Edo. Aragua
Mensajes: 117
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 1
Exclamación

Revisa que el script de reload page no este recargando toooodo el marco principal si no solo el marco que verifica las solicitudes... debes garantizar que no se actualize una pagina que posea un formulario de datos porque por eso es que te da ese error (el error sucede porque se esta reenviando la info del form o porque la estas enviando sin datos pero creo que la primera opcion es la que esta echando broma)... revisa bien eso...

Me avisas cualquier cosa..

Bye!...
__________________
ProWebDeveloper
  #14 (permalink)  
Antiguo 02/05/2006, 21:38
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Talcahuano-Chile
Mensajes: 50
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por ProWebDeveloper
Revisa que el script de reload page no este recargando toooodo el marco principal si no solo el marco que verifica las solicitudes... debes garantizar que no se actualize una pagina que posea un formulario de datos porque por eso es que te da ese error (el error sucede porque se esta reenviando la info del form o porque la estas enviando sin datos pero creo que la primera opcion es la que esta echando broma)... revisa bien eso...

Me avisas cualquier cosa..

Bye!...

tienes mucha razón, lo que intentaré hacer es poner en el frame del banner la condicion obviamente si el usuario tiene el nivel para ver las solicitudes ^^
de ahí te cuento como me fue ahora es tarde y a dormir
  #15 (permalink)  
Antiguo 03/05/2006, 07:44
Avatar de ProWebDeveloper  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Maracay - Edo. Aragua
Mensajes: 117
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 1
De acuerdo

Ok Daguett, me cuentas como te fue... es importante lo que te dije de no recargar todo el frame principal si posees formularios en frames hijos...

Saludos..
__________________
ProWebDeveloper
  #16 (permalink)  
Antiguo 03/05/2006, 10:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Talcahuano-Chile
Mensajes: 50
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Amigo, me evité ese mensaje creando un iframe con ancho y alto de valor 0, onda para que no se vea, así se recarga sólo el iframe y no toda la page y por lo tanto como ese iframe no tiene ningun formulario ni envíos mediante POST o GET funciona de las mil maravillas.
Muchas gracias por su tiempo a todos los que trataron de ayudar
  #17 (permalink)  
Antiguo 03/05/2006, 10:21
Avatar de ProWebDeveloper  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Maracay - Edo. Aragua
Mensajes: 117
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 1
Exclamación

ok viste que ese era el detalle.. lo del envio/reenvio de la data del formulario al momento de actualizar la pagina con el notificador de solicitudes... estuvo bien resuelto con el iframe o lo podias haber resuelto con un simple frame pero soy mas partidario de usar un iframe creo q se ve mas bonito y funcional..

Saludos.. y estamos a la orden...
__________________
ProWebDeveloper
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:35.