Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Wrong parameter count para str_replace...

Estas en el tema de Wrong parameter count para str_replace... en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas A que se debe ese error?, me dice eso y no funciona, hago esto: Código PHP:   $titulo  =   $arg [ 1 ];    $titulo  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/05/2010, 08:17
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 906
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 3
Wrong parameter count para str_replace...

Buenas

A que se debe ese error?, me dice eso y no funciona, hago esto:

Código PHP:
  $titulo =  $arg[1];
  
$titulo str_replace("","-");
  return 
$titulo
la variable arg contiene la url....busco reemplazar los espacios
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/05/2010, 08:21
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 334
Respuesta: Wrong parameter count para str_replace...

bueno pues fijate en el uso de str_replace en el manual de php
www.php.net/str_replace
te falta el tercer argumento..
Código PHP:
Ver original
  1. $titulo =  $arg[1];
  2.   $titulo = str_replace("","-",$titulo);
  3.   return $titulo;

aunque sinceramente no se que intentas hacer si le dices que remplaze .. NADA.. con un guion ?
para reemplazar los espacios seria
Código PHP:
Ver original
  1. $titulo =  $arg[1];
  2.   $titulo = str_replace(" ","-",$titulo); // notese el espacio =B
  3.   return $titulo;
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github

Etiquetas: count
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:41.