Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

xml con php

Estas en el tema de xml con php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos ¿Cómo puedo convertir los datos de una base de datos mysql a un archivo xml con php? Me estoy volviendo loco para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/06/2009, 01:57
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 474
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 5
Exclamación xml con php

Hola a todos
¿Cómo puedo convertir los datos de una base de datos mysql a un archivo xml con php?
Me estoy volviendo loco para hacer un select dinámico (extrayendo los datos de dos tablas mysql) y creo que estoy a punto de dar con la solución pero necesito convertir los datos a un archivo xml.

Gracias por todo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/06/2009, 02:47
Avatar de danielrivas  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Preprocessing
Mensajes: 275
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 6
Respuesta: xml con php

simplemente coges los datos que quieres, los almacenas en una variable $buffer que empezaría asi:

Código PHP:
$buffer='<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>';

luego generas el xml de esta forma:

Código PHP:
$name_file="tufichero.xml";
       
$file=fopen($name_file,"w+");
       
fwrite ($file,$buffer);
       
fclose($file); 
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:40.