Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

XP, IIS y PHP

Estas en el tema de XP, IIS y PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Amigos, Resulta que soy el Numero uno de los Ignorantes en PHP y en IIS que no cacho Niuna, pues me dijeron que para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/01/2003, 09:04
Avatar de univercity  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 681
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
XP, IIS y PHP

Hola Amigos,

Resulta que soy el Numero uno de los Ignorantes en PHP y en IIS que no cacho Niuna, pues me dijeron que para instalar PHP me bajara El PHP desde www.php.net y eso Hize y de hecho ya lo instale pues ya ví si tenia dentro de la carpeta de Win el Php.ini y lo tengo.


Luego me dijeron que para hacerlo correr solo tenia que ir al IIS y donde decía por ejemplo Default.htm, index.html ... tambien pusiera default.php...


Bueno ahi esta mi problema porque en XP donde esta el IIS? , se instala por defecto o hay que instalarlo?, resulta que no tengo el disco del XP, porque cuando me regalaron esta cosa ya venía instalado...


alguien me puede ayudar!!!!
__________________
"Lo importante es nunca dejar de hacerse preguntas"
Albert Einstein
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/01/2003, 11:02
Avatar de kamezen  
Fecha de Ingreso: junio-2001
Ubicación: México, D.F.
Mensajes: 128
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0


Deberia estar en el menu de programas !!

Tienes tres opciones para trabajar con un servidor web, no desesperes:
[list=1][*]IIS[*]Apache[*]PWS[/list=1]

Tu eliges cual.

Saludos !!!


__________________
No esperes a que tu Nación haga algo por ti !!! Mejor haz primero algo por tu Nación !!!
México-WEB

Última edición por kamezen; 20/01/2003 a las 11:06
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/01/2003, 12:34
Avatar de urjose  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 5.286
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Para poder utilizar PHP en el IIS ya no necesitas hacer nada mas, ni siquiera agregar index.php a esa sección, puede ser util pero no es necesario.

El IIS en Xo se encuentra en Panel de Control -> Herramientas administrativas -> Servicios de Internet Information Server.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/01/2003, 12:40
Avatar de luigivirgo  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Toluka mejiko
Mensajes: 150
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
BUSKA EN

pk no buska en mi PC kon el boton derecho Administrar


y ahi esta la opcion de servicios ahi puedes ver al IIS

pero para probar si esta jalando el iis y el php

pon en tu url del navegador http://localhots/


kon esio ves si ya esta aktivo el IIS

y genera un php kon la instruccion y ke se llame info.php

Código PHP:
phpinfo(); 
y lo mandas llamar kon http://localhos/info.php


el kual lo deves de guardar en c:\inetpub/wwwroot/kreo ke es el directorio por default del IIS
__________________
no olvides visitar tu propia komputadora en
http://computadora.de
http://paginaweb.de/luigivirgo/luis.jpg
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/01/2003, 12:41
Avatar de dabogar  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Valenciaaaa es la tierra de las flores ...
Mensajes: 33
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Pues sobre Xp, es importante saber si tienes la versión Home, instala el PWS, o la Professional, que instala el IIS.


Si tienes la prof, por defecto NO instala el IIS, por lo que tienes q ir a Panel de Control/Agregar o Eliminar Programas/ Agregar componentes de Windows, ahi escoges Servicios Web o algo así, yo lo he hecho para el prof. pero supongo que será lo mismo para el Home, necesitaras el CD de instalación casi seguro.

Una vez lo instales, pasate lo primero por el Windows Update, para que te meta los últimos parches no querras que se te infecte el ordenador gracias al super IIS, y bueno ya está

si te bajas la versión installer de PHP te lo hace todo y no hace falta configurar nada del IIS, si quieres entrar a la herramienta de Administracion, se entra por Panel de Control/Herramientas Administrativas/Administrar Servicios de Internet.

Yo despues de mi experiencia te recomiendo que lo montes con Apache, que gracias al FAQ de instalación de PHP sobre Windows y Apache, está muy clarito y facil de realizar, así de paso te evitaras dejar una puerta abierta en tu ordenata ...

Si sigues quedandote con el IIS y esto es muy importante, BORRA TODOS LOS EJEMPLOS Q ESTEN REALIZADOS!!!!!! A no ser que quieras que cualquier usuario te suba ficheros y los ejecute
__________________
Cuando las cosas vayan bien, algo habrá que haga que vayan mal. :-)

  #6 (permalink)  
Antiguo 20/01/2003, 15:56
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Debes saber que el XP Home no trae ni IIS ni PWS, y la XP Home trae el IIS. Mejor instala un servidor de verdad como Apache.
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:39.