Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Youtube API

Estas en el tema de Youtube API en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Estoy trabajando con la API de youtube de php, con zend. El tema es que hago la autenticación en el script y obtengo los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/05/2012, 09:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 305
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 14
Youtube API

Hola,

Estoy trabajando con la API de youtube de php, con zend.

El tema es que hago la autenticación en el script y obtengo los videos, el problema es que los videos son privados y cuando los quiero mostrar no me los reproduce por este tema.

Alguien sabe sobre esto o tuvo experiencia en algo similar?

Gracias.
__________________
http://lucasmg.com.ar
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/05/2012, 09:58
Avatar de Naahuel  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: localhost
Mensajes: 796
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 192
Respuesta: Youtube API

Y si es así dudo que haya algo que hacer.

De la ayuda de YouTube:

Cita:
Para ver un vídeo privado, los contactos con los que quieras compartirlo deben tener una cuenta de YouTube. Si aún no tienen una cuenta de YouTube, en primer lugar deberán registrarse para obtener una. Una vez que hayan activado la cuenta, podrán iniciar sesión en ella y ver el vídeo privado que les hayas enviado. Si no inician sesión en su cuenta antes de ver el vídeo, el vídeo no se cargará.
__________________
nahueljose.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/05/2012, 17:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 305
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 14
Respuesta: Youtube API

Aparentemente es así, no se puede por lo que ví lamentablemente.
__________________
http://lucasmg.com.ar

Etiquetas: api, youtube
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:22.