Foros del Web » Administración de webs » Web Hosting »

Activar pagina web???

Estas en el tema de Activar pagina web??? en el foro de Web Hosting en Foros del Web. Hola muy wenas..... Tengo serias dudas sobre como activar una pagina web.........!!! Primeramente, decir q no tengo mucha idea sobre dominios,hosting, router, proxy........REDES EN GENERAL!! ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/06/2004, 04:11
Avatar de kachalot  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Castellon
Mensajes: 173
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 0
Activar pagina web???

Hola muy wenas.....

Tengo serias dudas sobre como activar una pagina web.........!!!

Primeramente, decir q no tengo mucha idea sobre dominios,hosting, router, proxy........REDES EN GENERAL!! Lo mio es mas programación pero donde trabajo........en fin no os agobio mas!!!

Mi duda es q... la empresa tiene comprado un dominio, y una empresa externa es la encargada de hacer el portal y activar la web, pues esta empresa me ha dicho, BUENO, lo que yo he entendido que seguro q esta mal: ""Que habilite los NATs para q el puerto 80 vaya a la maqina donde esta la web y redireccionar........"" o algo asi, es q no tengo ni ide................... es correcto esto???
Es decir q tengo q hacer en mi servidor o router o proxy para q ellos puedan activar una web el portal????

Es q voy mu perdido....necesito ayuda e informacion!!!!!!!

Gracias y perdonar lo zoquete q soy...............
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/06/2004, 14:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 4.132
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 20
Una preguntita, el servidor donde alojarán el sitio lo tienen ustedes físicamente o van a contratar hosting a un proveedor externo? personalmente les recomiendo la segunda opsción.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/06/2004, 02:30
Avatar de kachalot  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Castellon
Mensajes: 173
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 0
Esto....

De momento la pagina la alojaremos en un servidor web local, o sea, nuestro. Pero queremos contratar un hosting. ¿El cambio para hacer que apunte al externo es dificil?? ¿Como funciona??
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/06/2004, 11:29
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 4.132
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 20
Pues para montarlo en tu maquina te recomiendo que le hehces un ojo a este POST.

http://www.forosdelweb.com/showthrea...ght=yugosrabia

Para alojarlo en algún proveedor de Hosting te recomiendo este:

http://www.forosdelweb.com/f19/alojamiento-servidor-212688/

Si lo que deseas es configurar fisicamente la red y los servidores te recomiendo entonces que envíes la solucitud alos foros de Seguridad y redes.

Espero haber ayudado.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/06/2004, 16:32
Avatar de cadec  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 277
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Averigua Mas Datos...

Cita:
Iniciado por kachalot
Hola muy wenas.....

Tengo serias dudas sobre como activar una pagina web.........!!!

Primeramente, decir q no tengo mucha idea sobre dominios,hosting, router, proxy........REDES EN GENERAL!! Lo mio es mas programación pero donde trabajo........en fin no os agobio mas!!!

Mi duda es q... la empresa tiene comprado un dominio, y una empresa externa es la encargada de hacer el portal y activar la web, pues esta empresa me ha dicho, BUENO, lo que yo he entendido que seguro q esta mal: ""Que habilite los NATs para q el puerto 80 vaya a la maqina donde esta la web y redireccionar........"" o algo asi, es q no tengo ni ide................... es correcto esto???
Es decir q tengo q hacer en mi servidor o router o proxy para q ellos puedan activar una web el portal????

Es q voy mu perdido....necesito ayuda e informacion!!!!!!!

Gracias y perdonar lo zoquete q soy...............
NO ESTA MAL QUE PREGUNTES LO QUE SI TENDRIAS QUE ACLARAR SERIA DONDE VA ESTAR GUARDADO EL SITIO COMO TE DIJERON EN OTRO MENSAJE YO TE RECOMIENDO UN SERVIDOR EXTERNO.
NO ES IGUAL EL USAR UNA PC COMUN Y UN SERVER

Última edición por cadec; 30/06/2004 a las 16:34
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/07/2004, 01:21
Avatar de kachalot  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Castellon
Mensajes: 173
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 0
Uffff

Si está bien dicho, lo que hace esto es que cualquier usuario pueda ver tu web.Pero como se hace....................es una buena pregunta!!!!

Losiento pero yo no puedo resolverla!!! A mi me lo hizo la empresa externa que nos instalo el Proxy. Voy a intentar preguntarlo a ver!!!

Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/07/2004, 09:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 4.132
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 20
Por qué no contratas un hosting?

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:25.
SEO by vBSEO 3.3.2